실재사진

자유갤러리

실재사진

1 한글활자 11 1,193
.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

15 타이푼
오우 좋네요 세번째는 남미 볼리비아인가?? 가보고 싶은 우유니 소금사막
S 감자유
멋진 사진들이네요~
애니 UP 같은 장면도 있네요.
잘보고갑니다.
멋진 사진 자연의 위대함과 착시를 교묘하게 촬영했네요.
32 내별명은앤
우유니 사막은 언제 봐도 항상 '하아' 하는 감탄이 나오는 것 같아요.

하아...

(근데 게시글 제목이 말입니다,
'실재사진'이 아니라 '실제 사진'이라고 적어야 하는 게 더 정확하지 않을까 합니다만. 허허허.^^)
31 영화여행
왜 쥔장도없는 남의방에와서 감나라 대추나라 딴지거십니까?
좋으면 좋은대로 싫으면 싫은대로 그냥 감상만하고 가세요..앤여사
32 내별명은앤
네, 여행님, 출구는 오른편입니다~

ㅎㅎㅎㅎ
1 한글활자
저도 평소엔 실제라고 쓰는데 이 글자가 순 우리말이 아니기에 사물에 대한 명사에도 같이 쓰일까? 라는 궁금증으로
찾아 봤더니 - 실재 (實在, reality)란 인식 주체로부터 독립해 객관적으로 존재한다고 여겨지는 것을 말한다.
열매 실에 , 있을 재를 쓰더라구요! 그래서 한 번 써 봤어요^^ (자막에 쬐끔이라도 발 담그고 있으면 생기는 병 같아요^^;)
32 내별명은앤
오옷, 그러했군요.
저도 댓글을 달고 나서도,
음. 그리 틀린 말은 아닌 것 같다, 저렇게도 쓸 수 있긴 있겠다,
라고 계속 생각이 들긴 들었는데.
덕분에 하나 배웠네요, 한글활자님.^^
14 토렝매냐
감사합니다
14 ekinjung
멋지네요...중,고등학교시절에 사진에 한참 빠져서 미친듯이 찍으로 다녔던 기억이...
7 촌장
좋은 사진 잘보고 갑니다.^^