안젤리나 졸리~

자유갤러리

안젤리나 졸리~

G 시시 6 4,384
그녀의 입술만 보면 묘한 느낌이 든다 머라 설명 하기 힘든 입술 개인적으로 정말 마음에

든다 어찌보면 그 입술 때문에 싫어하는 사람도 있을수 있고 굉장히 좋아하는 사람이 생길

수도 있다 저도 솔직히 연기력보다는 외모를 많이 봅니다 . 헤헤 ~^^;; 얼굴도 맘에들고

또한 몸매도 너무 맘에 듭니다. 너무 크지도 작지도 않은 가슴 음 좀 그런가요? 음담패설

은 안하겠습니다. ㅋㅋ 그리고 사실 모니카 벨루치 캐서린 제타존스 이렇게 다 좋아하지만

안젤리나 졸리 이름이 눈 에 잘 안띄어 이렇게 글을 남기게 되었습니다. 안젤리나 졸리

좋아 하는 분들 많이 계실줄 알았거든요...ㅋㅋ 특히 툼레이더 이런 영화도 좋았지만 전

최근에 본 최근에 본건 아니죠 그녀의 최근 영화 테이킹 라이브즈 이거보고 그녀의 매력

에 또 한번 풍덩 빠졌습니다. 정말 도도 하면서도 섹시하고 도발 적이고 아 정말 좋아요~

ㅋㅋ 여러분도 안젤리나 에 확 뒤집어진 입술 에 한번 빠져 보시겠습니까? 자 들어갑니다.

ㅋㅋ 그럼 이만요~글 봐주셔서 감사합니다.
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:12)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:51:17 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:54:13 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 독종
  테이킹 라이브즈~~반전영화~굿이죠~ㅋㅋㅋ

전 안젤리나졸리 연기력이 대단하다고 생각해요.
그저 외모로만 먹고사는 배우가 아닌..
gia 라는 영화로인해서 뻑갔습니다ㅋㅋㅋ
G 시시
  gia? 아 그런 영화 가 있었군요 누군가 영화 소개 를 더 해주셨으면 좋겠는데 저도 안젤리나 졸리 연기 좋아하죠 ... 영화 추천 감사합니다...
G 김재윤
  졸리 아버지가 누구였는지 알게되고 나서 깜짝 놀랐습니다.
G 시시
  누군데요? 궁금하네요...
G 궁금맨
  정말로 섹시한 배우~~~ 굿^^
G 시시
ㅋㅋ 지아도 보고 졸리 아버지가 누구인지도 알았음~ 아버지하고 별로 사이가 않좋다고 하던데 ㅋㅋㅋ