오...나의 사랑 힐러리 더프(Hilary Duff)

자유갤러리

오...나의 사랑 힐러리 더프(Hilary Duff)

G 김신영 2 3,361
사진:The Lizzie McGuire Mobie 中................

나의사랑 힐러리 더프..ㅠㅠ사랑해 사랑해 사랑해요 사랑해.....낄낄..

직업: 가수, 탤런트, 영화배우

출연 영화:
[Human Nature](2001)
[Agent Cody Banks-](2003) 
[The Lizzie McGuire Mobie-](2003)
[Cheaper by the Dozen-](2003)
[A Cinderella Story-](2004)

이거구요.....
개봉 예작 ..맞나?ㅋㅋㅋ
[Raise your voice-](10.08.2004)
음악에 대한거라고도 볼수 있어요...음악 하는 사람들은 좋은 테크닉들을 보실수가..
물론 음악 안하는 분들은 소름이 쫘악~~~?
이거 꼭 보시길 바래용... 정말 잼있고요.. 힐러리 더프 안좋아할수 없는 영화 입니다.
저 벌써 4번 봐따구요유
영화 소개가 대버린..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

네이버 에서 그냥 눈으로 지나가다 봤는데
하버드 입학생이라네요.
미국나이론 18 우리나이론 16(?) 이라든데..
모든 아이들이 존경하는 .. 어린나이에 성공한..그런 사람입니다.
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:12)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:51:17 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:54:13 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 고승원
  힐러리 더프.
리지 맥과이어 무비에서 매력적으로 나왔었죠^^;
영화의 내용은 조금(?) 유치했지만 그녀가 매력적이라 재밌게 봤던 기억이 납니다.
G 김신영
  ㅋㅋ 그쵸 ㅋㅋ
힐러리 더프... ㅋㅋ
미국인들은 싫어 한대요 ㅋㅋ연기는 꾀 하는데 살 쪄따고 ㅋㅋ
그래서 제가 쎠떠 뻐커 라고 해쬬 ㅋㅋ