★초특급★호와배우들★

자유갤러리

★초특급★호와배우들★

G 김홍일 7 2,538
american

1.니콜라스 케이지(흘러가듯 대사치는게 머라고 말을해야될지)
2.에단호크(갖춘거 다 갖춘 배우 솔직히 배우는 다갖췄지만 이배우는 틀림)
3.에드워드노튼(요새 제가 이배우의 연기력에 빠져있어서)
4.알파치노(아시죠?)
5.로버트드니로(당연히 아실테고)
6.러셀크로우(카리스마 절대지존)
7.맷딜런(살인얼굴 연기력도 수준급)
8.게리홀드만(악역의 대부 징그럽게 얄밉지만 그의 연기력에서 먼가 냄새가난다)
9.덴젤워싱턴(웬지 모르게 조은 배우 덴젤워싱턴)
10.이완맥그리거(트레인스포팅으로 제가 알게됬고 물랑루즈 등등 아직 파악이안되지만 위에 써논 배우들과 색깔이 비슷한것만은 분명)

korean

1.설경구(말이 필요없는 배우 희열할듯한 그의 연기력 ★★★★★★★)
2.송강호(유일한 흥행배우 선봉)
3.정우성(똥개보고 실망했는데 그래도 언더그라운드연기는 정우성못따라오죠)
4.안성기(국민배우)
5.박신양(충실하고 깔끔한 배우)
6.이범수(절대 영화만 찍는 배우)

PS:제가 조아하는 영화는 언더 로드 갱 반전 복고 대체적으로 이러합니다 작품성의 충실하고 영화가 망했든 안망했든 그영화가 왜 망했나 왜 떳을까을 구별하면서 봐서 그런지 세계를 들썩들썩 거리는 헤리포터니 반지의제왕이니 매트릭스니 하여간 초대형 블럭버스터같은 영화는 딱질색 비판하는건 아니지만 하여간 이런 영화만 보지말고 싸구려 영화도 많이 봐주셨으면 하네요.. 싸구려 영화도 어딘가 매력이 있는데 그걸 찾지못하는것뿐이지 많이많이 보세요^_^;
리플 금지 제발좀^_^
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:10)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:46:30 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:53:52 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 김종성
  싸 구 려 영화도 어딘가에 매력이 있다. ^^
싸 구 려 가 어디있겠어요. 나름대로 노력한 영화들일텐데..
그 많은 영화를 볼수 있는 시간이 없다는게 아쉬운거죠. ^^
G 이준혁
  저기.. 태클은 아니지만 제목에 오타가.. 호와->호화
G FILM_X_
  호와면어떻코호화면어떻습니까? 태클이 아니긴 왜 아니죠? 당연히 태클이죠 참 이런사람들보면 참 이해가안가 그냥 넘어가면 어디가 쑤시나?
G 권민구
  오타 지적해주는데 그게 태클인가? 잘못된거 있으면 지적해줄수도 있져...태클은 호와냐? 호화지..븅신...이런게 태클이져 저분은 예의바르게 잘 말씀하셨는데 님께서 왜 태클을 걸어요
G FILM_X_
  ㅡ,.ㅡ 님은 국어적 언어 표현능력이 없으신가보네요^^
잘 읽어보시면 파악하시리라 믿습니다~
공부좀 더하고오세요^^
저말이 태클거는 말이지 아닐수도 있지만 50:50으로 본다면 뭐 썩아니라고는 못하죠
G 달마대사
  음...최민식님이 없네요...쩝...
  솔직히 전 쿠바 구딩 주니어 연기 괜찮던데.. 최민식 님은 들어가야죠