나의 우상 '이완 맥그리거' ^ㅡ^

자유갤러리

나의 우상 '이완 맥그리거' ^ㅡ^

G 최윤주 2 1,957
사실 ,, 이완 맥그리거를 좋아한건 몇년 안 됩니다 ^ㅡ^ ㆀ

2001년때 ,, 우연찮게 TV에 나오는 이완 맥그리거의 인질을 보게 되었죠 ^ㅡ^

카메론 디아즈도 상당히 매력있는 역활로 나오더군요 ㅋ

(이때까지만 해도 이완 맥그리거는 괜찮은 배우로구나 ,, 정도로만 생각)

그러던 어느날 ,,

물랑루즈를 감상 ,, 그리고 ,, 감동 ,,

제 나이가 별로 되지도 않지만 -_- 남자아이가 영화를 보면서 울다니 -_- ㆀ

하지만 인터넷 어디선가 ,, 한번 봤던 ,, 이 나이에 눈물을 흘릴 감수성이 있다는게 자랑스럽다 ,,

라는 한 아자씨(?)의 글을 생각하며 ^ㅡ^ ㆀ 저도 자랑스러워했네요 ,, -_- 켁

물랑루즈에서는 이완맥그리거가 인질에서는 다르게 머리가 검은색이죠 ,,

그래서 몰랐다는 ,, -_- ㆀ 인터넷을 뒤져서 알게됐는데 맥그리거가 얼마나 대단한 인물인지 알게 됐죠 ^ㅡ^

영국의 위대한 영화배우 32위인가요 ? 그 정도 였던걸로 기억 ^ㅡ^

단숨에 푹 빠졌죠 ,, 트레인 스포팅을 인터넷에서 구하긴 했지만 아직까지도 -_- 영화가 많다 보니 ,,

그리고 어느날 또 우연히 이완 맥그리거의 겜블 ,, 티비에서 이완 맥그리거란 이름만 보고 시청 ,,

역시나 !! 그는 위대했습니다 ,, 이완 맥그리거의 연기는 정말 사람들을 빠져들게 하는 매력이 ,,

이완 맥그리거의 영화를 한편이라도 보셨다면 이완의 연기가 얼마나 대단한지 아실듯 ,,

겜블에서 마지막에 감방에서 끝까지 도박을 하려는 ,, 인상적인 명장면이죠 ,,

시네스트 여러분들 중에서도 이완을 좋아하시는 분들이 많다고 생각합니다 ^ㅡ^

이 글로 인해 이완을 모르시는 다른 분들도 이완 맥그리거를 알아주셨으면 하는 마음으로 ,,

이만 접겠습니다 ^ㅡ^ 좋을 하루 되십쇼 !
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:10)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:46:30 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:53:52 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 이수용
  물랑루즈에서 정말 좋았던거같아요.. ^^;
G 겨울아이
  제가 이완 맥그리거를 처음 접하게 된건 "쉘로우 그레이브"란 영화였는데요 괜찮더군요