여배우들의 가장 전성기(매력적일때)

자유갤러리

여배우들의 가장 전성기(매력적일때)

G 김정현 9 4,048
소피 마르소 - 라붐
어릴때 정말 이뻤었는데, 청순하고 깔끔한 이미지가 너무 좋았음. 현재 라붐1은 dvd소장중이고 라붐2는 divx 소장중 ^^

브룩 쉴즈 - 블루 라군
처음에는 어느 정도 나이가 든 브룩 쉴즈를 보고 별로 매력적이라고 생각 안 했었는데, 블루 라군에서의 10대 중반의 브룩 쉴즈를 보니 정말 예쁘고 목소리도 곱고...

사라 미셸 겔러 - 크루얼 인텐션, 버피 더 뱀파이어 슬레이어
작은 얼굴에 약간 도도한 것이 매력적이죠

모니카 벨루치 - 말레나, 라빠르망
몸매가 정말 환상적인... 얼굴도 괜찮고,,

니콜 키드먼 - 현재 전성기???
나이가 좀 들어도 너무나 미인입니다. 너무나 완벽한 이목구비때문에 좀 차가워 보이는 얼음공주가 아닐런지..

줄리엣 비노쉬 - 프라하의 봄, 퐁네프의 연인들
너무나 청순하고 맑게 생긴 여배우이죠. 개인적으로 프라하의 봄에서의 줄리엣을 보고 한눈에 반한 적이... 아마 우리 나라의 이영애정도... ㅡㅡ;

미라 소르비노 - 리플레이스먼트 킬러
지적이고 참한 색시감입니다. ㅋ

에마뉘엘 베아르 - 천사와 사랑을, 마농의 샘
천사같은 배우. 천사와 사랑을이란 영화에선 정말 천사로 나왔었는데, 진짜 너무나 아름다웠음. 그때의 이미지가 너무 강해. 후에 미션 임파서블에서의 모습은 약간 실망했었음.(천사로밖에 안보임) ㅡㅡ;

* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:10)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:46:30 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:53:52 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G rollOver
  라붐때 소피마르소는 너무 어려서 그다지 이쁘단 생각은 안들었는데요.. 최소한 유콜잇러브정도의 나이가 되서야 미인의 형상을 띄죠..브룩쉴즈는 어설픈 블루라군때보다는 훨씬 더 여성적인 앤드리스러브때가 최강이었구..사라미셀갤러는 별로 매력적이지 않고 니콜키드먼은 어릴때와 현재의 얼굴이 현저히 차이나는걸로 봐서 성형으로 알고있는데...
G 하쿠
  줄리엣 비노쉬... 참으로 매력적인 여배우에요^^ 지붕위의 기병과 잉글리쉬 페이션트가 생각나네요~
G 박지훈
  반지의제왕에 리브테일러인가?? 할튼 그 여신두 진짜 여신같던디,,,
G 해적
  니콜키드먼의 디 아워스란 영화에서..누가 니콜이지?하고영화보는내내생각했습니다.저한테 저런게 매력이더군요..
G 김아람
  니콜키드먼..ㅎㅎ 얼음여왕이라...말 그대로일것 같군요
G 이종수
  제 생각에는 프랑스배우로는 소피마르소보다는 이자벨 아자니가
훨씬 더 매력있고 예쁘죠... 그 나라에서도 넘버 1 은 이자벨 아자니이고 넘버2가 소피마르소죠...
매력으로 따지면 1위 이자벨 아자니 , 2위 줄리엣 비노쉬 , 3위 소피 마르소죠...
미국여배우로는 아네트 베닝을 제 딴에는 무척 좋아합니다.
무척 이지적이고 예뻐요... 백치미하고는 멀죠... 그럼요...
그 외에도 넘 많아요... 근래에는 샤를리즈 테론이죠.... 모니모니 해도... 그러나 , 백치미가 약간은 있어 보여서...
남아프리카공화국에는 백인미녀들이 상당히 많은가 봐요...
키도 훤칠하고...
G Loud
  종수님 취향이 저랑 비슷하네요.. 아네트 베닝.. 벅시에서 보고 반했었죠. 샤를리즈 테론은 스위트 노벰버, 애쉴리 주드도 추가하고 싶네요.
G 김종헌
  전 예전에 워킹걸의 멜라니 그리피스가 좋았는데.. ^^
G 궁금맨
ㅎㅎ 너무나 이쁜 소피 마르소~~
아네트 베닝 저도 무척이나 좋아하는데~~
그리고 마지막으로 저의 연인인 오드리 헵번 너무나 사랑스러운 세사람입니다.~~