★ 내 가 죠 아 하 는 배 우 ☆

자유갤러리

★ 내 가 죠 아 하 는 배 우 ☆

G 조기영 4 1,922
1.톰행크스
전 갠적 으로 이배우 넘 조아합니닷....
약간..다정 하면서...  동내 아저씨 가타요..
포레스트 검프에서.. 정말.. 연기 잘해써요..
나오는 영화 마다.. 다.. 맡은 역활 하고 잘 어울리던데..ㅋㅋ
또 라이언일병구하기,그린마일 등등 연기 무척 잘하시는것 같아요

2.알파치노
이 배우를 보면.. 빨려 들어 가는것 같아요
카리스마..가 듬뿍 넘침니닷..  연기도 일품 이죠. 크앗..
정말 조아합니다..

3.조니뎁
이배우도 ..나름대로 존경합니닷..
최근에.. 캐리비안의해적 잼나게 봤구욧..ㅋㅋ
매력이.. 넘치는것 같아요..
배우만에.특징이 확 살아있는 배우 가타요.ㅋㅋ

4.콜린파렐
이분도 넘 조아함... ㅋㅋ
한창.뜨고 있는것 같던데..
연기 정말 잘하는것 같아요...
리크루트에서.. 알파치노 랑.. 연기 를..비교할만 하더군요..
정말 잘하는구나..생각했습니다.

이상 허접한 글 마칩니닷.. 읽어 주셔서 감사합니닷..
그럼 영화 잼나게 보세욧..
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:10)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:46:30 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:53:33 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 모다냥
  ㅎㅎㅎ 좋아하시는 배우글 잘 보았습니당.
G 모다냥
  다들 연기력이 뛰어난 배우들이죠. 그중에 요즘 한창 주가를 올리고 있는 콜린파렐... 미국 국방부장관이란 이름이 비슷하죠^^.. 여자배우는 안쓰셨네요. 전 개인적으로 애슐리쥬드를 좋아하는데 요즘 영화에서 볼수가 없어서 섭섭하네요. 빨리 볼수 있었으면 좋겠는데...
G 김기철
  애슐리쥬드 영화찍는거로 알고있는데 저도 좋아하거든여 정말 매력이 어디선가 넘치죠 그리고 콜린파렐 남자가봐도 멋있는사람이네여 근데 바람끼가많아서 항상여자를 달고다니는게 어떻해보면 좋기도하지만..
G 악마*
  아 정말 멋진배우하면 죠니 뎁이죠!!!^^ㅋ