알파치노...강추!요,,,*^^

자유갤러리

알파치노...강추!요,,,*^^

G 김원석 11 1,729
대부에서..순진한 대학생이 꼴레오네 보스로 변하는 과정이나..( 아버지의 복수를 위해 식당에서 총쏘던...)
여인의 향기에서 유명한 탱고씬이나..
데블스 에드버킷에서 성당에서 신을 농락하던(성수에 손가락장난을 쳤죠..?  ^^;
마지막으로 히트! 마이클  만  감독..알 파치노 ..드니로...애슐리 쥬드?맞나? 이사람들 팬이라 거의 죽음이었죠..제게는....
글고..많이 있는데 ... - -;
위작품으로도 충분히 멋진배우라 생각됩니다...  -,.-;
초기작에서 미쉘 파이퍼랑 나온작품 이름을 모르겠네요.....마피아 세계를 다룬작품이구,,,
아주 젊었을적 작품인것 같은데...그때도 카리스마는 넘쳤죠...히..^^
늙어서도...멋진배우라 생각됩니다...
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:10)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:46:30 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:53:33 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 지상욱
  미쉘 파이퍼랑 같이 나온 영화는 "스카페이스"이죠~ 알파치노 굉장히 매력있는배우 같아요
G supafrenz
  알파치노 ..
G 해적
  저두좋아하는데..스카페이스란영화를 못찾겠더군요..비디오방에두 없더군요..ㅠㅠ
G 궁금맨
  개같은날의 오후도 재미있는데^^
G 박야성
  스카페이스....정말 잼있음...
G 박야성
  초강추... 그리고 데블스 애드버킷... 잼있음...
G 오재봉
  정말루 저도 좋아하는 배우입니다.특히 요즘에 나온 영화 들도 재미있게 봐습니다.
G 김동규
  그렇습니다. 알파치노의 흡입력을 가지고 누군가가 장난친다면 가만두지 않겠습니다. ㅋㅋㅋ 물론 장난
G 겨울아이
  "칼리토"도 빼놓을수 없겠죠^^
G 내일의
  알파치노하면 스카페이스
G 류영창
  칼리토!! 멋지죠.. 그래도 뭐니 뭐니 해도 대부3에서의 완숙한 그의 연기가 압권이죠