이자벨아자니 너무이뻐여

자유갤러리

이자벨아자니 너무이뻐여

G 김순구 14 2,256
제가 밤늦게 집에들어와서 새벽3-4시쯤^^:;
티비를 트니까 케이블에서 디아볼릭을 하던구여
보고싶었던 영화인데 잘됐다하고
보는데 이자벨아자니 장난아니게 이쁘더군여
깜짝놀랐어여

* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:08)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:46:30 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:53:33 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 강민호
  중독된 사랑 보세요..진짜 이쁘게 나와요 디아볼릭 때 보다 더 예뻐요~
G 김순구
  오우 정보감사여 꼭봐야겠네여~
G 한주희
  밑에 364번글에 쓰신 꼬리글말인데요. 연예인이라고 꼭 그런짓 못하란법 있나요? 꼭 모범적으로만 살아야하나요? 그런건 연기하고 아무상관없잖아요.장진영을 좋아하진 않지만 김순구님 말은 좀 거슬리네요.
G 한주희
  그 예로 전세계적으로 사랑받았었고 지금도 사랑받는 비틀즈도 환각제같은걸 썼었어요. 그것때문에 비틀즈를 욕하고 싶으신가요? 비틀즈가 그것때문에 가수생활을 그만둬야 했었다고 생각하시나요?
G 한주희
  답변 주시기 바랍니다.시비 걸려는건 아니니 오해마세요.
G 임영준
  배우라고 그래야 되지 말라는 법은 없지만 괜히 멀쩡한 사람까지 죽일수 있는 음주운전을 하는 행위는 욕먹어 마땅합니다. 더구나 공인으로써...
G 김순구
  전 비틀즈매니아인데 참듣기 거북하네여 윗분말씀대로 남을 죽일수까지 있는음주음전은 욕을 먹어도 할말이 없는겁니다 게다가 우리나라 연애인들은 연앤이란 이유만으로 음주운전같은 중죄를 저지르고도 아무런 댓가도 치루지않고 나옵니다 전그점이 많이화가나서쓴글입니다 그런사람 감싸주고 싶습니까?
G 이영준
  그럼 "아델 H의 사랑 이야기" << 보세요~ 아마 70년작일껍니다~ 이자벨 아자니 20대일때 찍은건데~ 진짜 죽습니다~ 죽어 ....너무 이뻐서..
G 김순구
  정말 이자벨아자니 너무이뻐여
G 김희정
  늙지두 않져 이자벨아자니..ㅡ,.ㅡ
G 벤더
  요즘은 좀 별로지만 한창떄는 눈을 의심할만큼..저게 사람인가 천사인가 싶었죠. 약간 동양적인 면도 섞여 있어서 더욱 환상적으로 이쁜것 같아요
G 박재성
  신비한 매력의 눈을 가진 여배우이지요..^^
G 박재성
  "까미유 클로델"을 빼놓을수없죠..
G 이노
  이자벨 아자니...저도 젤 이쁘다고 생각하는 여배우.ㅠ.ㅜ