톰행크스...

자유갤러리

톰행크스...

G 권대희 5 1,492
톰행크스.. 정말 90년대를 그의 해라고 하긴 절대로 좀 뭐하지만..ㅋㅋ

저에게는 최고이 배우일 따름이네요... 제가 처음으로 톰행크스를 접한 영화가..

'포레스트 검프'인데요.. 제가 초등학교 4학년때인가 5학년때 봐서 자세한 것 까지는 기억이 안나지만

정말 그때 많이 감동받았습니다.. 영화가 아마도 오스카상을 받을걸로 기억하네요.남우주연상도^^

그리고 가장 톰행크스가 멋있어 보였을때는 '라이언 일병 구하기' 에서 였습니다... 마지막에

라이언(멧 데이먼)에게 끝까지 잘살라고 말하는 그장면 아직도 생생합니다.. 잊혀지지가 않아요..

개인적으로 대단히 재미있지는 않지만 톰행크스의 진짜 인간다운 연기를 보시고싶으신 분들에게

'캐스트 어웨이'를 추천해 드리고 싶네요^^
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:08)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:46:30 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:53:33 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G
  포레스트검프를 4학년때쯤 보셨으면 저랑 나이가 비슷하시네요...^^ 저도 그때 봤는데...
G 민지희
  난 3년전에 티비루 봤는데;;; 나 슴살인데..;;;
  슴살이 ㅁ ㅓㅈ ㅕ?
G 오현석
G 김배성
  저도 개인적으로 톰행크스 좋아합니다//국적을 떠나서 인간적인면이 좋구 영화배우라구 티도 잘안내구 하여간 어렸서부터 좋아하는 배우입니다 물론 영화도 빠짐없이 다봤구요,,씨애틀..잴 재미있게 봤져,,ㅋㅋ 로맨스잖아요^^