눈을 아찔하게 했던 여배우들~

자유갤러리

눈을 아찔하게 했던 여배우들~

G 이영준 10 2,950
진짜 마네킨 같은 여배우들~(배우라기 보단 모델급)

1. 모니카 벨루치 : 이탈리아 미인대회출신이라는데~ 진짜 얼굴, 몸매 완벽 그차제입니다~
                        매트릭스 2에도 출연한다고 하네요~ 주연급은 아닌것 같지만~
                        전 "멜레나","라빠르망" 영화를 보고 이 배우에 완전 빠진적이 있었습니다~
                        영화도 진짜 잼있습니다.. 숨은 수작이라고 하고 싶네요~ 강추!!

2. 니콜 키드먼 : 호주 출신으로 알고 있습니다~ 비단결 가튼 금발이 미모에 한목합니다~
                      이번에 탐 크루즈랑 다시 재혼한다고 하죠? 사실 탐 크루즈보다 키가 더 큽니다~
                      하지만 꼭 남자가 여자보다 키가 크라는 법은 없으니깐~
                      탐 크루즈하면 니콜 키드먼, 니콜 키드먼하면 탐 크루즈가 생각나니 둘은
                      갈라놀수 없나 봅니다~ 그 정도로 잘 어울림~

3. 킴 베이싱어 : 나이를 많이 먹었지만~ 아직도 미모, 몸매 전혀 빠지지는 않죠~
                      LA컨피덴셀에 보면 진짜 걸어다니는 마네킨 같습니다~

그리고 혹시 "줄리 델피"라는 프랑스 여배우 아시는지? 그리 이쁘지도 않고 완벽한 몸매는 아니지만~
"비포 선라이즈","파리의 늑대인간"을 보면 청순한 이미지가 너무 매력적입니다~

P.s : 어디까지나 외모로 판단했지만 연기로도 인정받은 배우들이죠~

* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:08)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:46:30 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:53:33 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 이기복
  저는 니콜 키드만이 가장 좋아요~~~참고로 맥라이언두 좋아함..
G 기후니
  줄리델피란 여배우 저도 영화봤는데 괜찬더라구요..
G 박면용
  줄리델피는 우리나라에서 여성속옷광고에도 나왔었죠. ^^
G 김성재
  클루리스때의 알리시아 실버스톤은 정말이지 끝내줬는데...
G 김희정
  도베르만 보세요.모니카벨루치의 또다른 매력이 팍팍~~글구 말레나랑 라빠르망이 숨은 수작이였나요.캭...다들 아는지 알았눈데 ㅡㅡㅋ 특히 말레나는..
G 벤더
  모니카 벨루치가 대채 머가 이쁘다는겁니까..시커멓고..또 시커멓고..몸매는 좋죠
G 벤더
  흠..위의 3명중 그나마 니콜 키드먼이 제일 낫군요..우아하면서도 요염한 아름다움.
G 장경진
  난 그레이스 켈리^^
G 세균맨™
  벤더님은 아직 라빠르망을 안보신듯하군요 거기선 전혀 검다는 생각안드는데...아마 사진같은거를 보고 느끼셨다고 해야할지 모니카는 눈을 밑으로 깔았을때는 정말 이쁩니다..영화감상평에서 라빠르망 치면 모니카벨루치 이쁘다는 이야기밖에 안나올정도로 정말 매력있는배우죠
G 홍성진
  니콜과 톰크루즈.다시 재혼할까요?현재로선 전혀..