좋아하는 배우라...음...

자유갤러리

좋아하는 배우라...음...

G 내사랑yo~ 2 1,494
<무순- 좋아하는 순서아닙니다..--;>

1. 탐 행크스 너무 좋아합니다.

스탈 자체가 화려하진 않지만 눈에 띄고..

어떤 배역을 맡아도.. 마치 본인인 마냥.. 너무나도 자연스런 연기를 보여주는거 같아요...

그래서 그를 좋아하는 이유도 매 영화가 나올때마다 달라지구요..

2. 에단호크

순수함에 반해버렸죠..

약간은 어리버리(ㅡㅡ)하면서도 먼가 내면에 큰 열정을 가지고 있는듯한 모습이 정말 좋습니다.

배우라면 빼놓을수 없는 사생활도 맘에 들구요..ㅎㅎ

3. 존쿠샥

세렌디피티를 보고 그냥 반해버렸습니다..

그 전에 영화들을 보면서는 그다지 매력적이라는 생각을 못했는데 영화자체가 저에겐 큰 감동이라 그랬는지.. 정말 잊을수가 없네요..

혼란스러워하는 표정연기가 정말 일품이라고 생각합니다.

4.마틴 로렌스

조금은 가벼워 보이지만 연기가 보는 사람으루 하여금 입벌리고 쳐다보게 하는거 같네요..

대사 그대로인지 애드립인지는 모르겟지만.. 그의 말발은 절대 따라갈자 없어 보이네요..ㅎㅎ

매력있어요..

5. 누구에게도 순위를 빼앗길수 없는 영원한 나의 배우...
클라크 게이블...

갠적으로 제일 좋아하는 영화가 바람과 함께 사라지다..

신사적이면서도.. 사람을 그냥 압도해버리는 매력..
트레이드마크인 콧수염까지..

부인이었던 캐롤 롬바르드와의 유명한 사랑이야기 때문이기도 하지만... 외모의 화려함뒤에 또다른 순수함이 있는거 같네요

철저한 자기관리도 한 몫하구요..

1. 카메론 디아즈

섹시하구 정말 상큼한거 같아요..

2. 드류베리모어

도발적인 매력과 순수함이 함께.....

3. 아네트 베닝

원숙함이라고 해야 하나.. 아네트에겐 초연의 자세라는 말이 딱 어울리는거 같네요

너무 지적이죠...

4. 장만옥

유일하게 좋아하는 동양권배우입니다..

지적이고 섹시함과 순수함까지 두루 갖춘거 같네요..

연기력은 두말할것 없구요..

정말 닮고 싶은 배우.. 아니.. 여자네요...ㅎㅎ

* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:08)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:46:30 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:53:33 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 조선근
  저두 톰행크스 좋아해여 ^^;; 일단은 연기력이 좋고 그의 거의 모든 영화가 대박이었죠. 개인적으론 포레스트검프, 라이언일병구하기가 기억에 남네요 아직 톰행크스 영화를 마니 못봐서 적기가 어렵네여 ^^
G 김순구
  에단호크 멋지더군여 가타카에서두 멋지구 두류베리모어는 정말 청순함과 섹시미를 둘다 가진거 같아여