눈빛 연기,,,,,,,,,주드 로

자유갤러리

눈빛 연기,,,,,,,,,주드 로

G 모다냥 9 2,201
참으로 좋아하는 배우들이 많지만 다른분들도 많이 추천을 하셨기에

전 주드로 라는 배우를 추천해 드리고 싶네요.

다들 아시겠지만 주드로가 유영하게 된 작품은 "가타카" "리플리"등으로 유명해졌는데

제가 처음 이 배우를 보게된 영화는 미스 플라워라는 작품이였습니다. 이 작품의 주인공은

클레어 데인즈인데 이상하게 주드로에게 관심이 가더군요.. 그러다 잊고 있다가

진짜로 주드로를 좋아하게된 영화가 바로 "엑시스텐즈"였습니다.

이 영화를 보고 바로 반해버렸죠^^;;

눈빛연기 죽입니다....사생활도 아주 깨끗하고,,,,,가타카에 같은 출연한 우마 써먼과 결혼해서

행복하게 살고 있다는,,,,,,,,,,

그런데 "삼나무에 내리는 눈"이라는 작품은 배역 자체도 그리 어울리지 않았던거 같아서 그런지

실패한 작품으로 남네요^^

지금 니콜 키드만과 찍고 있는 콜드 마운틴이라는 작품이 아주아주 기대가 되네요. 쟁쟁한 배우들이 많이 출연하는군요....르넬젤위거, 나탈리 포트만, 필립 세이모어 호프만등등 빨리 보고 파랑
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:08)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:46:30 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:53:33 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 김윤석
  저기 우마 서먼이랑 결혼한 배우는 에단 호크라고 알고있는데
G 김윤석
  아마 글 쓰신분 께서 에단 호크란 단어를 실수로 안쓰신거 같은데^^
G 김윤석
  삼나무에 내리는 눈에 나온 주연 배우도 에단 호크죠^^
G 뿌앙
  에단 호크 아즐내미가 엑스터시 묵고 병우너에 실려갔다네요. 나이가 2살인가 그러타네요
G 모다냥
  이런 제가 많이 착각을 했네요...와웅 챙피해랑,,,,,,지송해염,,,주드로랑 에단호크랑 헤깔려서링,,,,,ㅡ.ㅡ;; 둘다 좋아하는 배우라서 그만,,,,,님들께서 이해해주세염^^
G 정현희
  모다냥님.....잼있네여^^;
G 김윤석
  엑시터시 먹고 병원 실려간 것은 주드로 아들이랍니다^^
G 김순구
  허허허
G 장영선
  쥬드 로 부인은 Sadie Frost 라오~ ^^;;