미래의 최고 연기파 배우가 될 영화배우!!

자유갤러리

미래의 최고 연기파 배우가 될 영화배우!!

G 톰 크루즈 10 1,889
뭐 최고랄 것은 없지만
거의 로버트 드니로나 알파치노같은 명연기파가 될 지도 모르는
영화배우를 소개합니다.

아이 리멤버 에어플래이인가? 어쨋든 그것을 데뷔작으로
식스센스에서 최연소 남우조연 노미네이트를 먹었으며
아름다운 세상을 위하여에서도 멋진 연기를 보여주고
캣츠 앤 독스에선 좀 안좋았지만
당당하게 에이 아이에서 주연이 된 배우. 모두 아시겟죠?

할리 조엘 오스먼트입니다.
어린 것이 연기를 썩 잘하지요. 어려서부터 헐리웃에 진출한 그 꼬마가
너무나도 부러워서 싫어한 적도 있지만 부정할 수도 없는 배우죠.
제 꿈도 헐리웃 스타인데 전 너무 허무맹랑한 것 같아요.
하지만 이런 어린 배우도 남우조연상까지 탔으니 저도 노력해봐야지요.

어쨋든 오스먼트는 계속해서 영화계로 나가면 대스타가 될 것입니다.
뭐 거의 아역에서 뜬 사람은 크게 못 뜨지만 오스먼트만큼은 뭔가 기억에 남을 듯
하군요.
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:08)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:53:14 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 박정현
캣츠앤독스에 오스먼트가 나왔나요? ;;
G 송진호
A.I에서 그를보고 너무감탄했음..
G 다운왕
식스센스에서 정말 감탄을 금치 못햇음..
G 톰 크루즈
네 캣츠앤독스에서 나왔어요.
G 장문희
언제 나왔죠? -_- 눈을 씻고 찾아봐도 없음..까메오로 출현했나요? 디빅으로 있는데 정말 안나오는데요? 혹시 그 어린 꼬마를 할리라고 착각하신건 아니곘죠? ^^;
G 장문희
포레스트검프 마지막부분에 포레스트의 아들로 나온 오스먼트..꺄아~넘 귀엽죠 ^^
G Ferris
캣츠&독스엔 안나오죠 .
G 톰 크루즈
아 지금보니까 캣츠앤독스에 안나오네요^^:; 죄송합니다.
G 조진광
"포레스트 검프"에서...포레스트의 아들로 나왔더군요..예전에 볼때는 몰랐는데..얘기 듣고 다시 보니..참 귀엽더군요..제라르 드 빠르디유가 나왔던 "보거스"에도 출연했던거 같은데...
G 방랑자
정말 믿어 의심치 않는 배우죠 +_+