줄리엣 루이스 스티브 부세미

자유갤러리

줄리엣 루이스 스티브 부세미

G 김종휘 5 1,732

줄리엣 루이스 개성파 연기자죠
예쁜 얼굴은 아니지만 항상 매력있는 역으로 나오죠
스트레인지 데이즈에서의 여성락커 역이 참 멋있었습니다.
웨이오브더 건에서는 임산부 ㅡ,.ㅡ;; 그외에도
킬러에서는 킬러의 연인. 정박아로 나왔던 영화도 있었는데...

제대로 된 역(?)이 하나도 없지만 개성있고 연기파!!!
아 황혼에서 새벽까지에서는 뱀파이어잡는 소녀로 나왔군요(이때 보면
얼굴이 참 동안 이네요)

스티부 부세미 연기 개성파 연기자죠 약방의 감초

저수지의 개들의 자기 닉네임을 불평하던 것이 인상에 남네요
부세미가 나오는 영화는 주연보다는 부세미에 더 집중합니다
창백한 얼굴에 마른 몸 꼭 무슨 병(?)걸린 사람으로 보이죠

그외에도 아 누구였드라 패밀리맨과 최근작 오션스 일레븐에 나왔던
흑인 아저씨 굉장한 연기파라 그러던데 영화를 몇개 보지 않아서
모르겠지만 참 기대됩니다.
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:06)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:53:14 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 강성훈
쑤쒜미... 역쉬 정말 개성있는 조연배우 일듯.... 루이스 역시 어눌한 말투에 좀 모지란듯한게 개성이지 싶은듯한... 갠적으로 한떄 좋아했던 배우여씀다 ^^
G 김상진
부세미...잔뜩 찡그린 얼굴이 인상적이죠~^^ 파고에서도...웨딩싱어에서도..모든 영화에서 정말 감초죠~^^
G blue
스티브부세미......저수지의 개들에서 재밌었져.......핑크;;; 요번 고스트월드에서 괜찮은 모습보이더군여
G 김남천
돈 치들 말씀이시군요
G 최양규
  스티브부세미  콘에어에서 꼬마 여자애와 놀이할때... 정말 섬짓하더군요..