티아 레오니가 없네요..

자유갤러리

티아 레오니가 없네요..

G 김준영 7 3,499
패밀리 맨 을 보셨나요?
니콜라스 케이지와 티아레오니 주연의 멜로 영화입니다.
갠적으로 니콜라스가 좋았는데 이 영화를 보고 처음으로 티아레오니를
알았습니다.

아마도 그 영화를 보신 분들이라면 니콜라스케이지가 그녀에게 보세옷을
선물 받을때 그때 아이처럼 좋아하던 장면을 보셨을 겁니다.
전 그 때 뿅.~~ ㅠㅠ

뭐랄까.. 섹시함도 없고 귀여운 무언가도 없지만 보는 사람을 끌어당기는
그런 매력이 있는것 같더군요.
특히 전 그녀의 눈이 더 좋습니다. 깊은 눈동자라는 표현이 맞는 여배우라고
생각하네요.
쥬라기공원 시리즈에도 출연한바 있죠?
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:06)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:52:58 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 김재현
엑스파일에 나오는 멀더 아저씨 부인 이래욤~
G 박정현
패밀리맨 좋은 영화죠..
G 장광식
배드보이스에도 나오죠
G Jay Han
정말 매력적인 아가씨죠... 아줌만가 ? 하여튼 아름다움 그 자체가 아닐까여 ?
  넘 귀엽고 이뻐요 ^^;
G 조선근
  이 배우 딥임팩트에서 봤는데(맞나?ㅡㅡㅋ)약간 찡그리는 얼굴이 예쁘더군여
G dxtx
  딥임팩트에도 나오고, 배드보이즈(1편)에도 나오죠.