부드러운 미소의 소유자 잭맨씨~@.@

자유갤러리

부드러운 미소의 소유자 잭맨씨~@.@

G 이황정 0 1,630
스워드피시에서의 휴잭맨은..약간 오렌지같았다고나 할까..
별로 필이 안왔었져..그후에
제가 휴잭맨을 본건 Some One Like You 였습니다..
뭐라고 할까..쫌 깬다고나 할까..로맨틱하다거나 하지는 않았져..
그리고 뒤늦게 본 엑스맨에서의 울버린~!!캬~!!
차인표 아저씨가 헬스하는 장면을 연상시키는 표정..-.-
어쩜 이리 다른지..
전 개인적으로 휴잭맨에 연기에 대해 잘 몰겠지만..
굉장히 장난기 있어보이는 소년 같은 배우입니다...
나이에 안맞게..68년 생인디..(그의 부인이 8살 연상이더군요)
글고 러셀 크로우와 같이 호주 출신 배우입니다..그래서 그전작품은 알수가 없네요..
암튼..멋진 사람들은 왜 다들
임자가 있는지.....-.-;;
이 미소에 안넘어 가는 여자 별로 없을것 같네요..
제가 아는 걸로는 X2에 또 울버린으로 나온다고 하니 기대해도 좋겠져..
참글고..맥라이언이랑 같이 찍은 영화  Kate & Leopold  울나라 개봉 안하나요?..
궁금탑니다..
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:06)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:52:58 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments