음......냐...

자유갤러리

음......냐...

G 홍수환 0 1,769
나의 배우...는

딱! 3명( 한국 배우만....외국 배우는.....좋아한다고 내세우기가.. 좀 창피한 것 같아서..--)

1.손현주

2.이병헌

3.조재현

-손현주..그의 연기는 잊혀지기 쉽다... 그만큼 자연스럽다는 말이겠죠.. 생각하면 할수록
 맛깔스레 녹아드는 그의 자연스러움은.... 그저 좋은 배우라는 이미지로 제 머리속에
 맴도네요.

-이병헌..팬이 된게...드라마 '해피투게더'.... 극의 전부를 힘차게 이끄는 그 힘은......
 정말 멋진 배우!!(아........이병헌이 전지현이 자기 동생이라는 걸...깨닿고 ..부둥켜 우는 장면....
 아...................ㅠㅠ;;)

-조재현..요즘 무척이나 떳더군요.. ('피아노'를 왜 안 봤는지..--; sbs유료 서비스로 봐야하나..
 .......나쁜남자도..언넝 봐야지..-0-;;) 이 배우도 드라마..'해피투게더'에서......... 연기가 정말
 맛나죠! .....드라마 종영후 그의 영화는 다~봤을 정도로 광팬이 되었지만.....떠버린....그......
 좀 씁쓸하네요..... 나만의 것을......빼았겨버린....그런 것일까?..... 그렇다고 그의 연기력이
 닳는건 아니죠...--;;

* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:06)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:52:58 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments