저의 최고의 배우는 멜깁슨^^

자유갤러리

저의 최고의 배우는 멜깁슨^^

G 이동환 1 1,679
전 개인적으로 멜깁슨을 가장 좋아합니다.......
 리셀웨폰.랜섬.패트리어트.브레이브하트.왓위민윈트............................
 멜깁슨의 영화중에서 최고라고 생각하는것은 브레이브하트....^^
 많은 분들도 브레이브하트를 뽑을것같네요.....그쵸?
 지금은 주름도 많고 그렇지만......제가 멜깁슨 영화를 첨본건 어렸을때 매드맥스라는 영화입니다..
 매드맥스 시리즈3편중에 가장 잼있게 봤던건 매드맥스3편이구요...여기 아주 오래전에 인기있었던 가수가 나오죠......티나터너라고.....아무튼 젊었을때의 멜깁슨 증말 잘 생겼고 멋있습니다...
 오늘날에 멜깁슨이 있게된건 매드맥스 덕분이죠....^^
 아.......빨리 멜깁슨의 영화가 나왔으면 좋겠네요...^^

* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:04)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:52:58 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 장문석
두말하면잔소리져 멜깁슨짱