나의 BEST

자유갤러리

나의 BEST

G 장영 3 1,884
남자: 브래드 피트.(12몽키즈의 미친역할,스내치의 집시)
                          연기력에다가 외모까지...파이트클럽에서는
                          몸매까지 죽이져.

이완 맥그리거(물랑루즈...ㅋㅋㅋ)

여자:기네스 팰트로(진짜 매력적이죠.위대한유산...
                          배역이 크진 않았지만 세븐보고 좋아하게 됬어요.)

나탈리 포트먼(레옹의 마틸다...모두 다 알듯...
                          스타워즈에피소드1의 왕비였죠.)
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:04)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:52:58 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 황준하
펠트로는 딴배우보다 몸매는 못하지만 여자로서 매력이 이쬬^^;
G 톰 크루즈
>>ㅑ 브래드 피트당~ 제가 좀 이미지가 닮았단 소린 많이 듣는데 헤~!~ 뭐 근데 제 자신은 톰크루즈라고 생각합니다..ㅋㅋㅋ 뒤지겠다
G 썩은감
브래드 피트-너무 잘생겨서 뛰어난 연기력이 언제나 뒷전으로 취급받는 듯한 느낌의 불쌍한 배우