내가생각하는 top 10 배우들

자유갤러리

내가생각하는 top 10 배우들

G 오명석 9 2,688
제 생각대로 나름대로  써보았습니다

외국 top 10

1  조니넵 (가위손.초콜릿.길버트그레이프에서의 열연 ^^)

2 니콜라스케이지 (라스베가스를떠나며.패밀리맨. 코렐리의만돌린등에서의 감동연기 )

3 조지클루니( 강력한 카리스마 액션연기)

4 할리 조엘 오스먼트(식스센스. ai 등에서의 알려진 연기력)

5알파치노 (눈빛연기 작은 체구에도 불구하고 눈빛만으로도 화면을 장악하는 연기파 배우이다.)

6덴젤워싱턴(때로는 강력한 액션  때로는 감동을 줄수있는 배우)

7 레오나르도 디카프리오(길버트그레이프에서의 정신박양아 연기 아직도 기억이..ㅋㅋ)

8 줄리아로버츠(멜로영화의  여신  그녀의영화를 보면 왠지 기분이 좋아진다)

9 진해크먼(연기에대한 열정...)

10 윌스미스    (배우가 가져야할 모든것을 가진 배우)

한국  top10
1 최민식 (파이란에서의 삼류강패 ^^후줄근한 셔츠 하나 입고 오락실 삼발이 의자에 앉아 있어도 카리스마가 느껴지는 것은 배우 최민식의 그러한 욕심과 연기력)

2조재현 ( 편안한연기력  악역을 해도  미워할수없는배우)

3 전도연( 한국의 줄리아로버츠 ^^)

4송강호(  열정이 살아 숨쉬는 배우)

5유오성( 옆집형같은 편안한 연기)

6장진영(소름에서의 그의 연기력 ..후훗)

7박신양(멜로연기의산증인 ^^)

8박중훈(한국 코믹영화의  황제....ㅋㅋ )

9양동근( 수취인불명에서 그의 연기력을 보았다)

10 한석규(편안한 연기력  흥행 보증수표)

* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:04)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:52:58 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 톰 크루즈
박신양 에로 보셨어요? 죽여줍니다.
G 백기현
설경구 씨가 빠진게 안타깝군요 -_- 개인적으로는 설경구씨와 이성재씨 좋아하는데
G 양태식
앗... 로버트 드 니로가 빠졌네요.. ^^ 장진영의 연기력이 대단했죠... ^^소름에서...
G 비됴알바20
저는 갠적으로 멜깁슨 좋아함... 멜깁슨도 연기력은 별로 떨어지지 않느다고 생각해요..
G 정혜림
톰 크루즈는..없네요....-_-
G 이성
오오,.조니뎁..굿~
G 김남훈
외국여배우.. 수잔 스랜든이 빠졌고.. 조디 포스터도 빠졌네요...
G 정성철
난 이성재랑 이병헌 좋던데.. 신하균도.. ^^;;;
G 공당영
이병헌,설경구 최고다