안젤리나 졸리

자유갤러리

안젤리나 졸리

G 박찬일 9 2,039
이름부터 맘에 들었는데
보니까 모든게 맘에 들어여....
근데 결혼은 왜 이케 빨리 한거야...ㅠ.ㅠ것두 두번씩이나
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-03 00:04)
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-05-22 15:39:20 풍경에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2011-06-15 01:52:39 카툰에서 이동 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 겐시로
잘못 말하면 안졸리나 젤리로 발음하는 수가 있죠. 농담이예요. 졸리 매력있죠.^^
G 서호진
안졸리냐? 졸리(졸리냐)?
G 서호진
지성^^
G 진창영
유덕화가 그립군..
G 김성훈
마자... 유덕화가 그리워
G 심형태
주성치는 항상절행복하게 해주는배우죠^^ 요즘은 영화가뜸한게 아쉽군요....전 식신이랑 구품지마관을 굉장히 재미있게 봤어요...유덕화는 전혀그립지가 않은데...그런 무차별적 다작배우는 팬들을 상당히 우롱하죠...이름밑고 영화봤다가 땅을친적이 한두번도 아니고...1년에 5~6편씩 찍어대더니 이젠 아무도안써주나보죠...주성치도 다작배우이긴하지만 그의영화들엔 공통적으로 즐거움이있었죠.
G 김미나
녹정기2가 최고죠! 임청하랑 나오는거~ 갠적으로 제일 사랑하는 영화~ 윽! 또 보그 싶네!
G 최임진
개인적으로 주성치 영화중(사실 감독이 주성치가 아니니 주성치 영화라고는 보기 힘들지만) 가장 추천하고픈 영화는 서유기 입니다. 월광보합과 선리기연. 국내에는 두개가 같은 시리즈, 다른 영화처럼 나와있는데 실제로 보면 한 영화를 둘로 나눠놓은거죠.--; 대책없는 코믹물 중에선 최근꺼 중에서 소림족구와 식신(이게 빠지면 안되겠죠?^^), 그리고 좀 오래된 것 중에선 '당백호 점추향'을 강력히 권합니다. 이건 오래된 비됴샵에도 잘 없는데 주성치 영화의 방향성을 한눈에 나타내어주는 영화가 아닐 수 없죠.^^;;;
G 박성환
주성치를 첨 본게 ... 아 `~ 무슨 당백혼가 하는 영화에서... 봣어여... 넘 잼잇어서 주성치 팬이 된적이 잇엇는데.... 마스크 두 넘 잼잇구여.. 미국에 짐캐리가 코믹 배우라면 홍콩... 아니 .. 중국에는 주성치가 잇다.... 주성치 영화는 다 잼잇어여... 주성치 영화 좀 잇는데,,, 받으실분 연락 주세여... 연락 보구 드릴께여..... 지니 아뒤는 dosdk 거의 켜져 잇으니깐 연락 주세여...