볼트 못조으고 끈으로 묶어서 일단 사용중....ㅡㅡ;;

자유게시판

볼트 못조으고 끈으로 묶어서 일단 사용중....ㅡㅡ;;

24 커피 14 812 0

오늘 와야하는데.......ㅡㅡ;;

오겠지여...ㅠㅠ

일단 끈으로 묶어도 기본쿨러보다 낮네여.....

올때까지 견뎌야하는데.ㅠㅠ

오늘 전화 해봐야겠네여...

또얼마나 전화기를 들고 있어야 받을지.....ㅡㅡ;;;; 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
S 영화이야기  
가까운데(컴 조립하는 곳)알아보세요
저도 전에 경험이 있는데
신도림 테크노 마트가서 맞는 볼트 얻어다가 조립했던 경험이...
24 커피  
여기 지방이라......서울쪽이면 당장 달려가겠는데 지방이라 기다리고 있네여.ㅠㅠ
14 ReSNO1  
아 이런 상황 진짜로 짜증나는데.
오늘은 올껍니다!!!
24 커피  
오늘 점심때 왔네여^^;;
23 자막맨  
에고 그렇군요.
지방은 그런 면에서는 불편....
저도 지방인데요...ㅠ.ㅠ
24 커피  
뭐 할때보면 지방이라 좀 답답하네여.ㅠㅠ

울 애들이 모기가 잘 물려서.....모기 쫓는 밴드 시켰는데.....이틀째 꼼짝을 안하네여......

전화 해봐야할듯.ㅠㅠ
29 만리향  
가능한가요???
근데, 참으세요
외양간까지 고칠 일 생길까 걱정됩니다

ㅎ^^
24 커피  
장착 완료했습니다^^
41 나무꾼선배  
열정에 박수를...
24 커피  
나무님 감사합니다^^        정을 열번씩이나 주시고........ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배  
ㅋㅋㅋ 제가 실수를 했네용... 사랑합니당...
24 커피  

추카추카 38 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
괜히 두들겼넹...
24 커피