[개근 MP정보] 개근하시면 랜덤 보너스가 계속 부여됩니다.

자유게시판

[개근 MP정보] 개근하시면 랜덤 보너스가 계속 부여됩니다.

29 써니04 29 979 1

25일 개근하면 + 100MP(개근상) 와 함께 1~100MP 가 보너스로 지급됩니다. 

보너스는 10면체 주사위로 결정되며 (주사위 두번 굴려서 같은 숫자가 나오면 범위 내 보너스)

정리하면 

25일 개근 100MP + 선착순 MP(300MP부터 10MP차감) + 50포인트 내 랜덤 MP + 100포인트 내 랜덤 MP 입니다.

25일 개근 후 출석부로 얻을 수 있는   MP 범위는 550MP ~ 20MP

(450MP)

개근이 아닌 일반적인 경우의            MP 범위는 350MP ~ 20MP

※ 개근 100MP는 25일 개근날만 지급되며 [25일날 100포인트 추가로  부여됨] 에서 25일날 부터가 아닌 25일날 이라고 쓰신걸로 봐서는..

개근 보너스 1~100MP 는 무조건 지급이 아닌 10면체 주사위를 통해서 결정이 됩니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

29 Comments
M 再會  
100으로 바뀌었습니다. ㅜ.ㅜ
29 써니04  
넵 재회님 수정하겠습니다. 공지와 달라서 좀 당황했네요.
좋은 밤 되세요 !!
41 나무꾼선배  
ㅋㅋㅋ
11 신시의새벽  
확인했습니다. 감사합니다
15 냥냥이1  
출석 경쟁이 너무 치열해서 개근이나 해야 겠네요
14 ReSNO1  
저도 그런 마음입니다. ^^
11 Radioheadism  
밥먹는건 걸러도 출석은 꼬박꼬박 해야겠어요 ㅋㅋ
41 나무꾼선배  
식사도 거르지 마세요.
14 ReSNO1  
전 둘 다 꼬박꼬갑 할꺼에요 ㅎ
16 퐉스몬  
설명 감사합니다
써니님을  스탭으로....
14 ReSNO1  
스탭으로 ~!!!!!!

추카추카 41 Lucky Point!

16 핑팡치우  
보너스 신경안쓰고 전에 가위바위보했던 거처럼 꾸준히 출석 도장을 찍다보면 알아서 보너스 쌓이겠죠~~
29 슐츠  
27 블루와인  
가망 없는거에 눈망울 반짝이기 없슴입니다. 슐츠님. ㅋㅋㅋ (
25일 개근은 뭐 암나 하나요.
(아.. 전에는 잘도 했었는데 컴도 전기도 안도와주는 지금 슐츠님 바지가랑이라도 잡고! 버티기! ㅋㅋ)
29 슐츠  
14 소맥  
복잡하네요 그냥 포기요
14 ReSNO1  
포기하지마세요~
걍 신경 안쓰시고 출석만 하심 됩니다. ㅎㅎ
22 CINWEST  
몰랐는데 출석 점수가 엄청 크더군요 ㅎ
저도 이제 출석 열기에 참여를 ㅎ
43 Hoony™  
개근은 거들뿐...
등수놀이 하다보면 개근이더라구요
14 ReSNO1  
간단 정리 ! 잘 봤습니다. -ㅁ-
23 자막맨  
이해하기 쉽게 정리해 주셔서 감사합니다..^^
27 블루와인  
저요저요... 하나도 이해 못했어요~~
도끼선배님 밑에다가 이해하지 말라고 적으시면 삐질 것임!
11 HotsShot  
재미있겠네요..출석부 찍으러 갑니다..
29 만리향  
25일 개근이라....
바쁘게 살다보면 할 수 있을지가 의문이네요
24 커피  
지금은 기억하는데.....ㅡㅡ;;
낼되면 까먹을듯.ㅠㅠ    공지 확인 했습니다^^
23 일당백  
저같은 눈팅족(?)은 출석이 기본이겠군요...
29 써니04  
출석만 하셔도 개근 이후에는 쏠쏠하실 듯 해요.
1 거부기로  
출석이라...

추카추카 29 Lucky Point!

29 써니04  
여기 글 수정이 안돼서 변경 사항 새로운 글에 넣었습니다.