솔로가 집에서 혼자 보기 좋은 영화

자유게시판

솔로가 집에서 혼자 보기 좋은 영화

2 무비스타그램 8 1936 0

#8 혼자 보기 좋은 영화.jpg

영알못의 MSG 영화토크쇼 무비스타그램

이번주 솔로가 집에서 혼자 보기좋은 영화들을 갖고왔습니다.

최신작 스포트라이트 부터 범이의 취향을 의심하게 만드는 악마를보았다 까지

여러분들의 혼자보기좋은 영화들도 많이 추천해주세요!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
27 블루와인  
혼자 보기 좋은 영화들이야... 달달하고 오글거리는거 빼곤 다 환영이죠..
이왕이면... 므흣거리는걸로..? ㅎㅎㅎ
24 jdjm  
모든 영화는 솔로들이 혼자 즐기는데 좋다. 다시 말해 혼자 즐기기에 영화 만한것은 없다.
27 블루와인  
솔로가 보는 영화에 주인공들이 염장질하면... 서럽죠. ㅠㅠ
커플이 나와서 키스하는데 내 가슴이 같이 콩닥거리기라도 하면... 승질나죠 =_=
24 jdjm  
그럼 한잔 하면서 ㅈㄹ한다 하면서 봐주면되죠 ㅋ 눈앞에서 실물들이 난리부르스 추는거보단 백배 나음^^
27 블루와인  
근데 그게 이상하게 실물들이 앞에서 난리부르스 치면 그런가보다 하는데,
영화에서 콩냥거리면 어쩔 때 느닷없이 가슴이 내 허락없이 막 콩콩 거릴 때가 있거든요.
그냥 보면서 아 좋을 때다.. 하고 넘어가지지가 않을 때=_=
그럴 땐 승질나요! ㅎㅎㅎㅎㅎ
28 godELSA  
저도 악마를 보았다 좋아하는데...

저는 친구들이랑은
여러 명이서 생각하고 의견 나누고 토론하는 게 재밌어서
생각하게 만드는 영화를 선호하는데..
M 再會  
솔로가 혼자 보기에는 그냥 액션이 최고 입니다.

그외 나머지 뭔거 사랑에대한 의미를 부여하는 영화를 보면 아퍼요... ㅜ.ㅜ
26 티거  
유부남이지만 멜로는 그닥....

재회님 말씀대로 시간죽이기엔 액션이 정답이죠 ㅎ