왔어요 왔어.. ^^

자유게시판

왔어요 왔어.. ^^

M 再會 12 1707 1

이베이에서  12월 23일날 주문했는데 오늘 아침에 국내 도착했네요..

나름 최대한 빨리온듯합니다.  연휴 끝나고 월요일 받아보겠네요.. ^^

뭐냐 하면..

이거.. ^^

rms25cb080 sas 레이드 카드입니다.
웹서버 하드 속도가 넘 안나와서 확인해보니.. sas 포트에셔는 sata2 3기가 까지만 지원한다는
방법은 보드에 있는 sata0 data1 포트에 직결로 연결하면 sata3 6기가로 작동되는데 그럼 서버 앞쪽 핫스왑을 포기해야하고
일반적을 그렇게 쓰는 사람들이 없다고해서

급히 레이드 컨트롤러 알아보니.. 새거는 가격이  너무 너무 비싸네요...
중고 매물도 아예 없는 희귀 부품이고( 모듈형태라서 그런가봅니다. 슬롯방식이 아니고)
결국은 바로 이베이 뒤벼보니 이스라엘에.. 중고 판매하는 판매자가 있길래...
급 구매했습니다.

23일날 주문해서 24일날 발송 31일날 국내 반입되었으니 상당히 빠른거죠... ^^

어째든 월요일날 받아서 다시 서초구에 있는 IDC에 택배로 올려서... 서버 OS 재설치 하고
데이터 싱크 맞추면 웹서버 이전작업 끝이네요..

징글징글 합니다. 해를 넘겨서 작업을 하네요.. 11월 부터 부대끼더니...

국내에서는 이렇게 말도 안되는 가격입니다. ㅜ.ㅜ 이것도 다 배송대행

서버 이전하고 게시판 한 1~2개 늘릴 생각입니다.
넘 게시판 성격이 한정되어 있어서리..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
31 영화여행  
어째든 월요일날 받아서 다시 서초구에 있는 IDC에 택배로 올려서... 서버 OS 재설치 하고
데이터 싱크 맞추셔서 웹서버 이전작업 끝네 주세요..^^

재회님도 일년한해
씨네스트를 꾸려가시느라 정말 고생 많으셨습니다
애궂게 제가 방해만 끼쳐드렸나 모르겠네요 ㅎㅎ

무슨 말이 더 필요할까요?
사랑합니다~^^
새해에도 복 많이 받으시고 씨네스트가 영원토록
영원불멸 만수무강 하시길..^^
M 再會  
영화여행님 새해 복 많이 받으세요.. ^^
같은 익산 사람으로 쬐금 떠 다른 회원님들 보다.. 복 더 받으라고 빌어드리겠습니다.
31 영화여행  
익산지진으로 설마했는데 익산에 거주하셨군요
서울토박이로 이제 익산에온지 6년차입니다
선배님으로 모셔야겠네요 잘 부탁 드립니다ㅎ
언제 만나서 술한잔 대접해 드려야겠네요
반갑습니다 선배님..^^
S MacCyber  
남들은 커뮤니티로 돈도 잘 버는데 오히려 사비 털어가면서 오랜 기간
꿋꿋이 씨네스트를 지켜오신 재회님의 노력을 왜 모르겠습니까? ㅎ
올해는 서버 이전, 교체 작업까지 너무 고생 많으셨고 내년에는 좀 더 편안한
한 해 되시기 바라고 씨네스트도 더욱 활성화 되기를 빌어봅니다.
감사합니다. ^^
M 再會  
항상 감사합니다. 맥 사이버님.. . .^^
이번만 넘기면.. 또 몇년.. ㅎㅎ
어째든
새해 복 많이 받으세요.. !
31 영화여행  
DannaKhan: 익산에 살아보려다 말았는데 잘됐네요
먼저 익산에 살아주셔서 감사합니다
31 영화여행  
나무꾼선배: 하~ 제마음을 어떻게 잘 아시고
진작에 익산에 살아보려고 준비중이였습니다
31 영화여행  
곰바우: 익산에 살아 볼까 말까 평들이 어떤지 저도 궁긍했습니다
이번기회에 한번 살아봐야겠네요
수고하셨습니다..^^
31 영화여행  
내별명은앤: 우린 익산행 무궁화 열차에 타고 있습니다
붉은 원숭이 해에는 모두들 익산에 살아보는것도 좋겠습니다
말로만...

<왔어요 왔어.. ^^ 익산시리즈>

--THE END --
M 再會  
오늘 레이드모듈 도착해서 바로..  올렸습니다. 월요일날 다시 서버 이전작업 들어가겠네요.. 아님 좀 늦춰질 수도.. !
31 영화여행  
수고하셨습니다^^

┃ ┏┃┃┃┏┛
┃ ┃┃┃┃┏┛
━┛━┛━┛━┛
M 再會  
서버 이전작업 끝냈습니다. 이번 서버이전으로 향후 5~6년 유지비용없이 잘 사용했으면 하네요.. !