판타스틱4 쫄딱 망했나요..

자유게시판

판타스틱4 쫄딱 망했나요..

10 곰바우 14 1655 0
여기는 경남 창원인데요..
주말에 시간나면 볼려고 대충 확인해보니 오늘까지 정상적으로 상영해주는 곳이 cgv한곳 밖에 없네요..
오늘이 지나면 아예 상영을 안하는곳도 있고 하루에 한번이나 두번정도 상영을 하는곳이 있네요..
롯데는 더 심하네요..오늘 보니까 하루에 두번 상영을 하네요..
대체 어떻게 영화가 나왔갈래 일주일 만에 내리는 영화가 되었는지..
볼려고해도 하루에 한번 상영하는 시간을 맞출 재주가 없는 관계로..
그냥 블루레이 나올때까지 기다려야 될것 같네요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
41 나무꾼선배  
그런 영화도 있나요? ㅎㅎㅎ
28 godELSA  
우리나라뿐만 아니라 전 세계에서 폭망했습니다.
26 마른가지  
폭망 그러겠나
1 마르크스  
폭망
4 쇼지  
흐흐흐, 한 편도 보지 않았지만 어떻길래 그리 망하는지, 한 번 보고 싶을 정도네요.
1 grape0206  
조조로 보기를 잘했다능 6000원도 사실 좀 아까웟어요ㅠㅠ
1 이지잡  
기대했었는데..망했군요.
흠.
10 곰바우  
판타스틱4가 계속 나올까요..스파이더맨을 따라 마블로 가면 관객입장에서는 최고겠지만..
폭스에는 아직 엑스맨이 남아있으니..엑스맨이랑 묶음으로 나올수도 있겠고..
일단 스파이더맨이 잘 되야 폭스도 마블과 함께 한다는 말이 나오지 않을까 싶은데..
아직 엑스맨이 건재하니..별 희망은 없어 보이네요..
15 냥냥이1  
폭스는 3까지 만든다네요 ㅎ
15 냥냥이1  
괴팍한 감독과 영화사의 불화 등 총체적 난국이었다죠
1 stevemayer12  
아마두요 히어로 영화는 아무래도 마블이 직접만들어야 되지 않나 싶습니다
2 살아있는  
하도 평이 안좋아..솔직히 보고싶지만 보기도 무섭습니다...ㅎㅎ
1 BEHA  
로튼토마토지수가 너무하더라구요 찾아보니 감독부터가 이상하던데요 폭스사는 점점 감 떨어지는 듯해요..
3 aprilyon  
그렇게 재미가 없나요ㅠ 볼까 생각했는데 평들을 보니 역시 안보는게..