외장하드 3테라 추천 좀 해 주세요

자유게시판

외장하드 3테라 추천 좀 해 주세요

15 에단호크 4 2368 0

도시바 3.5인치 3테라 구입해서 쓰고 있었는데..
이번에 외장하드를 추가 구입할까 하는데..
용량대비 저렴하고 괜찮은 재품 있으면 추천 좀 해 주세요~ ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
M 再會  
Seagate STEB5000100 5TB Expansion Desktop Drive usb3.0  $129.99

http://www.amazon.com/Seagate-Expansion-Desktop-External-STEB5000100/dp/B00TKFEEBW

시티카드 적용하면 무배입니다.

국내 최저가 245000원 입니다. ^^ 무조건 직구를
15 에단호크  
再會님이 직접 댓글 주셨네요.. ^^ 5테라가 130달러면 (143,000원)정도인데 진짜 저렴하네요.. 2년전에 3테라(197,000원)에 구입했는데.. 소중한 정보 감사합니다~ ^^
10 곰바우  
외장하드는 직구를 생각도 못했네요..무려 십만원이 더 주고 사다니..

아~~내돈..

근데 아마존에서 직구하기 안 어려운가요..
M 再會  
아마도 아마존 직구가 제일 쉬울 겁니다. ^^