[좀비영화/액션영화추천] 배틀오브머신 싸우자좀비!

자유게시판

1 방글이동글이 0 7141 0

꺄~~ 돌프 룬드그렌~ 오랫만입니다!
제가 알기에도 꽤 연세가 많으신걸로 알고 있는데
저는 이분 나오는 영화 많이 봐가지고 잘 알고있거든요.
전성기때 얼굴 잘생겼지~ 몸짱이지~ 액션신 멋있지~~~ 흐음~~
세월에 장사는 없다지만 그래도 왕년의 액션배우님께서 또다시 액션 영화에 출연하셨네요.

포스터만 봐도 뭔가 포스가 느껴지지 않나요?
액션영화중에서도 좀비와 로봇들이 대결을 펼치는 블록버스터급 영화예요!

참고로 줄거리를 간략하게 말하자면 좀비들이 판을 치는 세상에 소중한 딸이 있고,
딸을 구해달라는 의뢰를 받아 임무를 수행하며 벌어지는 액션들 입니다~

줄거리만 본다면 조금은 복잡스러운 모험이 예상되지만,
그래도 SF장르에 좀비가 더해진 신선한 직품이라는 면에서 끌림있는 것 같아요!

SF와 좀비 장르를 좋아하시는 분들이라면 부담없이 즐길 수 있는 영화입니다.

참고로 좀비영화는 몇년 전부터 선풍적인 인기와 관심을 받고 있고,
저 또한 즐겨 보았기 때문에 액션 부분 추천 영화 배틀오브머신 볼 만 한거같아요.

일단 제가 본 후기를 간략하게 말씀드리자면.
좀비와 로봇이 대결하는 장면이 나름 명장면이라서 이들의 대결이 참 볼만하더라구요.
참고로 배틀오브머신에 나오는 좀비들은 다른 영화의 좀비들과는 약간 달라서
비교하는 재미도 쏠쏠 했구요!

솔직히 좀비로 인해 화면의 흔들림이 조금 많긴 한데,
정신없을 수도 있겠지만 그만큼 리얼함이 있어서 저는 더 좋았어요!

그래서 스릴감이나 긴장감이 더하더라구요!

주인공인 돌프 룬드렌을 아시는 분이라면 옛날 추억에 잠길겸.. 볼만한 영화에요!

물론, 좀비가 등장하기 때문에 약간의 잔혹한 장면은 있지만~
그래도 로봇이 등장해 파워풀한 액션 볼거리를 제공해주니까
배틀오브머신이라는 이 영화..참 눈요기거리가 많은 영화 인 것 같아요!

제가 보는 내내 나름대로 신선하고 흥미로웠거든요~

특히 막다른 상황에서 로봇들이 등장할 때는 히어로물 같아서 완전 유쾌상쾌통쾌!

그나저나 과연 주인공은 히어로처럼 딸 구하기에 성공할까요?
참고로 액션영화 추천받은 것들을 다 봤는데 거기서도 비극적인 결말은 없었습니다~ㅎㅎ
그래도 스포는 하지 않을게요!

이제 주말인데 나른한 주말 오후에 따분하게 할 게 없다면

좀비영화/액션영화추천으로 좋은 배틀오브머신 봐보세요.

다른 영화와는 다르게 스피드 짱인 좀비와! 믿음직스러운 로봇들!
왕년의 액션스타! 이렇게 3종세트로 보실 수 있겠습니다!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments