§ 맥주는 배만 부르고... 칵테일 좋아하세요? §

자유게시판

§ 맥주는 배만 부르고... 칵테일 좋아하세요? §

1 Soulless 4 1447 1

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
28 GodElsa  
'아니셋'으로 주세요 ㅋㅋ
1 Soulless  

숙면 취하세요~~

M pluto  
드디어 다 들었습니다! ㅋㅋ

지난 일주일동안 롤러코스터를 좀 타서 ㅋㅋ 정신이 없었습니다.

잘 들었어요.

Andrew Rayel - Musa 이 곡이 귀에 쏙 들어오네요. 여러번 들었어요.
전 댄스를 들어도 슬픈 곡조가 좋은가봐요. ㅎ
단조곡(?) 좋아하는 편이긴 해요.

Otto Knows - Parachute 이 곡은 뮤비가 재밌어서 열심히 봤어요. ㅎㅎ
스마트폰을 그만 들여다보면 날 수 있는 건가요? ㅋㅋ 낙하산은 그래도 매고 날아야겠죠?

I will never be a star 이거는 ㅋㅋ 뮤비도 웃기고 가사도 웃기고. 재밌었어요.

저는 칵테일 무알콜로 암거나... ㅋ
1 Soulless  

저도 롤러코스터 좋하하는데~ ;)

지금은 괜찮으신거죠?

Musa는 저도 처음 들었을 때 흥이 나는 비슷한 곡들과는 다른 느낌을 받아서

이렇게도 뽑을 수가 있구나하며 신기해하기도 하고 좋아했었어요

I Will Never Be A Star는 얘기하는듯한 가사가 재밌고

저 율동을 보고있노라면 자꾸 웃음이 나요

아 이건 비밀인데요 뮤비보고 'pen trick' 검색도 해봤어요 아하하 :(

들으시느라 시간 내주셔서 고맙습니다~

폼 나게 낙하산없이 한번 날아봅시다!

추락하는 것은 낙하산이 없다라는 말도 이...있나요? :D