§ 유자차는 무슨... 커피 한 잔 하실래요? §

자유게시판

§ 유자차는 무슨... 커피 한 잔 하실래요? §

1 Soulless 8 1963 2
§

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 Q타란티노  
이야... Pop!!!!!

퍼기 음악 굿.ㅎㅎ
같은 블랙 아이드 피스 멤버 Will.I.Am 프로듀싱...
전혀 그런 것 같지 않은데.-_-;ㅋㅋ

저런 음악도 만드는 천재;;

빌보드 차트 1위 했죠.-_-;ㅋ

제시카 심슨...!

저 음악도 좋지만
전 ♪When You Told Me You Loved Me♪ 이 음악이 그렇게 좋더라구요.ㅎ

켈리 클락슨...
'러브 액츄얼리'에 나왔던 ♪The Trouble With Love Is♪ 이 음악에 미쳤었던...
지금 겨울이기도 하니 지금 들으면 딱 좋을 것 같은...
♪Because Of You♪도 좋지만
♪A Moment Like This♪ 이 곡이 너무 좋아요.ㅎ

t.A.T.u. 이 가수 처음 봐요.ㅎ
알았는데 생긴 건 처음 본다는...ㅋㅋ
♪ALL THe THiNGS SHe SAiD♪ 이 음악이 좋더라구요.ㅋ

브리트니 스피어스는 뭐. 너무 좋은 곡이 많으니..ㅎㅎ

'유자차는 무슨... 커피 한 잔 하실래요?'

다음 제목 기대할게요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌어요~ㅎ
1 Soulless  

Because of you하니까 예전에 삐삐인사말(?)로 많이들 했던 기억이 나네요

Fergie씨는 장르와 무관하게 다 잘 어울리는 목소리가 매력인것 같고

Jessica양은 말씀해주신 곡도 그렇고 이상하게도(?)

멜로디가 처음 들어도 익숙하게 느껴집니다

고맙습니다 :)

28 GodElsa  
아이스 라떼요
1 Soulless  

드시고 가실 건가요? 할인카드 있으세요?

6억 2천만원입니다~

M pluto  
이름만 들어본 사람 몇 있고 들어본 노래 몇 있고...
대부분 처음 듣네요. ㅎㅎ

퍼기 노래는 어디선가 많이 나왔나봐요. 귀에 익숙한 것이...
퍼기 노래라고는 clumsy밖에 모르는데 이 노래도 퍼기였군요.

creep은 느낌이 새롭네요.
What the hell am I doing here. I don't belong here.
이 가사가 팍 꽂히던 시기가 있었는데(지금도 별반 다르지 않지만)
그 가사 때문에 한동안 많이 들었던 노랩니다. 물론 Radiohead 버전이죠.

태연 노래 리메이크도 있네요.
전에 올려주셨던 노래 중에도 커버곡 있던데
기억이 잘.. nothing better~~ 하던 노래. 정엽 노래였나요?

처음 듣는 노래 중에
Alexandra Burke - The Silence 이 노래가 좋네요.

언제나처럼 잘 들었습니다~

아! 그리고 저는 커피 끊을라고요.
차 마실래요, 차.
얼그레이로 주세요. ㅋㅋㅋ(사실 맛도 잘 모름요.)
1 Soulless  

Creep은 몇몇 가수들이 리메이크한걸로 알고있는데 Radiohead버전이 가장 좋은 것 같아요

후렴 들어가기 직전 기타 소리와 노래의 절정부분이 아직까지 강하게 박혀 있네요

전에 드린 Juris노랜 정엽 맞아요 그 외에 백지영 2AM도 있는데

전체적으로 더 혹은 잘 살리지 않았나하는 저만의 생각입니다

Creep서 3장 19절  Radiohead 가라사대 "You're so fucking special"

감사합니다 :D

M pluto  
아, 그리고 아래 게시물 덧글에 답을 달자면...
제가 '꼬시려고' 하는 영화는요
제 눈에만 이쁘구요, 저랑 취향 비슷한 분만 눈이 돌아가는 그런 아이(?)입니다.
언제나 그렇듯이... ;)
1 Soulless  

혹시 그 아이 폰넘버 뒷자리가 0208입니까?

다들 예뻤던 것 같아요

각각 자기만의 색을 갖고 있고 그 색깔처럼 그대로 매력적이고...

예쁘게 사랑하세요 ;)