Ernesto Cortazar - Rhapsody on a Theme of Paganini

자유게시판

Ernesto Cortazar - Rhapsody on a Theme of Paganini

M pluto 4 1812 1
Ernesto Cortazar가 연주한 파가니니의 주제에 의한 광시곡입니다.
전 이 곡을 들으면 뭔가 그리운 느낌이 나는데
따뜻한 느낌이에요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
41 나무꾼선배  
라흐마니노프 하면 광적인 스케일의 곡만 떠올라서, 이런 감미로운 선율이 아주 낯설게 느껴지네요.

영상은 'Somewhere In Time. 1980 - 사랑의 은하수,  Jeannot Szwarc 감독, 크리스토퍼 리브와 제인 세이모어' 이군요.

영화 속에 삽입된 곡인지는 모르겠네요. 섭 자막이 올라와 있느니, 다시 한번 감상하면서 이 곡이 있는지 살펴봐야겠습니다.
M pluto  
그 영화에 나온 곡 맞습니다.

영화는 보고 싶긴 했는데 아직 못 봤네요.
1 Soulless  

마음이 찬란해지는 것 같아요

반짝반짝 ;)

M pluto  
저도 같이 반짝반짝 :)