Jerry C - Canon Rock

자유게시판

Jerry C - Canon Rock

M pluto 6 1791 1
오늘따라 일찍 졸려서 잠 깨려고 음악 듣다가...
운전하면서 이거 들으면 급 흥분 모드로... ㅎ
참 많은 버전이 있는 캐논.
이 락 버전은 많은 사람들이 커버도 내놓고 했었던 기억이 있네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
6 a형날파리  
악셀에 힘이 들어갔겠네요 d^~^b
M pluto  
힘 좀 들어가죠. 사알짝..? ㅋ
28 GodElsa  
캐논!!!!!
제일 제일 좋아하는 클래식이에요 ㅋㅋ
M pluto  
아마 모르는 사람이 없는 곡일 거예요. ㅎㅎ
정말 좋죠.
1 Soulless  
잠 깨고도 남을 듯 싶어요 드럼과 기타에 들썩들썩~~
잘 들었습니다 :D

Canon하니 생각나는 영상이 있어서 남깁니다
http://www.youtube.com/watch?v=xV1mZ1BjKa8&feature=player_detailpage
M pluto  
캐논에서 첼로 파트가 그리 단순하단 걸 생각해 본 적이 없는 것 같아요. ㅋㅋ 첼리스트의 나이트메어였군요.
The Piano Guys 유쾌한 분들이네요
잘 봤습니다~