참 아이러니한...

자유게시판

참 아이러니한...

1 Q타란티노 0 1415 0
scndtnn님께서 "말타의 매"에 대한 질문을 한줄잡담게시판에 하셨을 때
"말타의 매"를 봤는데 기억 안나서 댓글 안달려다가 아무도 댓글 안달길래 댓글 달았었는데...

알고보니
내가 옛날 WAF 3CD 소장할 때부터 갖고 있던 "성난 황소" 자막 제작자분이셨다니...-_-;;
얼마전 올려놓은 "파이터"에 본인이 직접 만드셨다는 말씀은 안하셨지만 그러신 듯한 뉘앙스의 말씀을 하셨는데
몇일 전 scndtnn님께서 DFX 유틸 내 메일로 보내주셨을 때 이름이 남겨져있는 것과
내가 올려놓은 "성난 황소" 자막 제작자와 이름이 일치-_-;;;;;;

참 우연이라는 게...ㅋㅋㅋ

아마 "말타의 매"에 댓글 안달았으면
"DFX"도 "성난 황소" 자막 제작자님께서 내 메일로 보내주시지 않았을 수도...

이미 한줄잡담에 썼던 얘긴데 여기 한번 더 남깁니다.ㅋ
scndtnn님께서 "성난 황소" Sub자막과 비교가 안 되게 번역을 워낙에 잘해주셔서
아주 좋은 자막으로 소장하고 있는 이유로...ㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments