흐르는 강물처럼 자막에 대하여

자유게시판

흐르는 강물처럼 자막에 대하여

1 겨울그림 1 3536 2
두분 이나 질문을 주셔서 올립니다

모제작사 블루레이는 문제가 참 많았습니다

더티댄싱은

- 왜 가만 있었지?
- 그럼 싸우기라도 해?
<SYNC Star t=4165923>

이렇게 나옵니다 (스크린샷은 검색해보면 나옵니다)
더티댄싱 블루레이는 이미 처분해서 캡쳐사진은 안 올렸습니다

씬시티 확장판은 오디오 오류가 있고
(다행히 이 제품은 안 샀네요)

그 회사 블루레이를
얼마전에 흐르는 강물처럼외 2개를 스크린샷 보고 괜찮나 싶어서 샀는데 3줄은 기본이고
잘린 4줄짜리 자막도 나옵니다
캡처한 거 이외에 3줄 더 있습니다
4줄짜리도 영문보니 어떤 글인지 정확히 알겠지만
인식률도 떨어지고 그래서 변환하다 말았습니다
솔직히 짜증도 나구요

나온제품마다 문제가 있는데 리콜도 안해주고
다른 회사는 비닐 떠서 전량 리콜도 해줬는데도 말이죠..

구입하실 때 참고 바랍니다

참고로 알아두세요
블루레이는 전문몰 이나 도서몰에서 구입하셔야 합니다(온라인으로 구매하시는 경우)
그래야 반품 환불 용이합니다
기스 엄청나서 교환요청했더니 비닐 뜯었다고 화부터 내는 개인판매자들도 봤습니다

그리고 중고로 구매하시는 경우 판갈이 제품 주의하셔야 합니다
비닐이 포장되어있더래도 미개봉이다고 무조건 사시면 안됩니다
정발인데 한글도 없는 외국디스크로 바꿔서 파는 비양심적인 X부터 아예 디스크 없는 경우도 있습니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 겨울그림  
다행히 리콜 해준다고 합니다만
3줄짜리도 정리해서 나올지는 모르겠네요