여자 칭구가 않생겨요.

자유게시판

여자 칭구가 않생겨요.

1 Bellㄹr™ 3 4539 0
심각함.....
여자칭구 않생겨요.jpg

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
M 再會  
기다리다 독거중년 됐습니다. ㅜ,.ㅜ
1 인아크  
이성을 많이 대해보구, 많이 경험을 하라고들 하죠. 결혼 전까지

그러면서 이상형이 바뀌고 구체화된 이상형이 생기겠죠.
(뽀대 나는 스포츠카냐, 승차감 좋은 중대형차냐, 평범한 중소형이냐, 저렴한 경차냐, 속이 넓은 SUV냐, 험한 길의 힘좋은 Jeep냐, 너도 나도 타는 버스냐 속은 가장 넓군요, 군바리가 자주 이용하는 렌트카냐, 자력으로 가는 자전거냐, 얘 딸린 미혼모 유부녀의 유치원 봉고차냐, 고난을 이겨 낼수있는 짐이 많이 싫을수 있는 화물차냐, 요즘은 유류비 절감되는 하이브리드도 있군요)

아~ 나도 그래야 되는데 지금 내 현실은 참담하군요,

좋은 날이 빨리 와야 할텐데 결혼도 못해보고 죽이면 너무 슬펴지겠죠.

요즘은 영적전쟁으로 솔로의 자력으로 가는 자전거를 타는 기분이군요 - 영적인 자전거인가?

1 Bellㄹr™  
넌 미소짓지만.....
난 눈물겹다.....
인가요....ㅠㅠ;;;;