스마트폰 잘 샀나요...?

자유게시판

스마트폰 잘 샀나요...?

M 再會 4 10484 0
솔직히 스마트폰 필요한지 안 필요한지도 모르고
다른 분들이 다 써야한다고 하니까.. 그 압박감에.. 구매하게 되었습니다.

그래서 구매할려고 고민했던것이...
갤노트... 결론은 너무 커서 업무용으로는 불편...

두번재는 아이폰4s vs 갤럭시S2

제가 평소에 쓰는 통화시간이 평균 700분이 넘기 때문에....
스마트폰 요금제로 하면 요금이 좀 후덜덜..
현재 사용하고 있는 2G에서도 후덜덜...

해서 포기...

전화 요금을 줄여보자하여..
찾아 보니 버스폰 혹은 택시폰으로 가라고 하네요....
그래서 결정한것이 모토로라 레이져...

뭐 많이 해봐아 음악이나 듣고 카톡이나 할 것 같아서..
약간 꾸진모델로 바꾸고 지원금 팍팍 받어서 전화요금 줄여보자....
결론은....

약정할인 받아 전화기 할부금 대납 남은 지원금은 기본요금에서 매월 까나가고... 뭉치면 올레까지 결합하여...

i-프리미엄 (음성 800분 무료, KT끼리 음성은 무제한, 테이터 무제한) 월 부가세 포함 104,400원 요금제를...

부가세포함 68,240원 으로.. 24개월동안 할인....

저같이 전화 많이 하는 사람에게는 엄청나게 이익이네요...
뭐 스맛폰이 뭔지 맛보기로 사용한는 정도만 원하다 보니...

^^
어째든 방금 주문하였습니다.
다만 한가지 걱정되는 것이...
SK쓰다가 KT로 넘어오면 통화품질때문에 스트레스 받는다는데.....^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
S MacCyber  
스마트폰이 꼭 필요하지 않은 경우, 구형 스마트폰을 그냥 일반 요금으로
쓰는 것도 나쁘지 않습니다.  데이터 요금이 따로이긴 하지만 공용 WiFi만
사용하면 무료예요. (또는 인터넷 무선 공유기를 달아도 되죠.)
그냥 일반폰처럼 쓰면서 스마트폰의 기능도 써볼 수 있는 방법이죠. ㅎ

6 TrustNo1  
폰에대해선 모르지만 물건사고나면 검색하는게 아니라 배웠습니다 ㅋ
12 모래비  
전 아직 2g
ㅋㅋㅋ
M 再會  
이거 신세계네요...! ㅎㅎ 진작에 써볼걸..