선관위 DDos 사태 쉽게 설명하자면..

자유게시판

선관위 DDos 사태 쉽게 설명하자면..

해커 몇 명에게 뒤집어 씌우고, 선관위 DB 서버를 함부로 건드린 자는 숨겨지고 있다!?

간단하게 그림으로 설명한 선관위 DDos 사태(클릭!)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
M 再會  
jsp로 프로그래밍했네요....~ !
하위 주소의 페이지가 보인다는 것은 웹서버는 다운되지 않고  메인 인덱스 파일을 제거했거나 디비접속에 문제가 있어 디비커넥트 오류라는 이야기네요...!
Roo/ home을 변경했다면 하위 페이지도 보이지 않습니다.
그리고 디도스 공격이면 그어떤 페이지도 열리지않습니다. 트래픽 때문에 버벅 버벅 거리다가..
기본적으로 서버상에서 정해놓은 커넥트가 끊기는 시간이 초과되거나  접속자수가 초과되면 페이지를 표시할 수 없습니다가 나오거든요....! 그러다가 서버 다운....!
(가끔 씨네스트에 자주 있는일이라서... ㅜ,.ㅜ)
어째든 하위 페이지가 열렸다면 디도스는 아닌 것 같네요...!

1 June™  
ㅎㅎ;; 저도 서버하나 만들었다가 언넘이 트래픽으로 짜증나게 해서 섭닫아 버렸습니다.-_-;;
그넘 땜시 하드 몇 테라 날라간것 생각함 짜증나요 ㅜ.ㅜ 바이러스도 아니고 ?
요즘은 그냥...아무도 모르게?  서버 관리나 하고 있어요 ^^;