백설공주의 거울..

자유게시판

백설공주의 거울..

2 guram 4 6920 1
거울아~ 거울아~ 누가 커플이고 솔로인지 맞혀다오~

다음의 사진을 보고 사진에 한사람이 있으면 1을 두사람이 있다면 2를 생각해 주세요.

보시는 분이 커플인지 솔로인지 판정해 주는 그림이라고 합니다.

맞으면 마음이 착한사람, 틀리면 마음이 나쁜사람..ㅋㅋㅋ

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
1.한사람의 얼굴이 보이시는 분은 솔로
2.두사람의 얼굴이 보이시는 분은 커플입니다.

그 이외의 분은 솔로는 솔로인데 진정한 솔로가 아니고, 커플은 커플인데 진정한 커플이 아닌 이것도

저것도 아닌 양다리 걸친 삼각관계...^^;;

혹 당신이 솔로인데 두 사람으로 보이거나, 커플인데 한 사람으로 보이면 마음이 나쁜 사람이라는 거울의 해석입니다.

이테스트의 정확도나 사실성은 보장 못해드립니다. 헤헤~ ^^;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
M 再會  
저는 한사람으로 보였어요.. 그러니 착한사람?
12 모래비  
저도 착한 솔로...
별로 안 기뻐..
1 잔인한시  
음...재회님 모래비님 솔로란 말씀이시고
그건 안타깝고...
착한 분이시란 것은 이미 말씀 나누면서 확인했고..

근데 저는 남자의 희미한 얼굴만 보이는데요...

이건 뭐예요?
10 롤두  
착시현상이죠 잔인한시님~

그냥 단순히 쳐다보면 희미한 남자얼굴 같지만
자세히 보면 남자 여자가 키스하는 장면이에요~ㅎㅎ