제 83회 아카데미~

자유게시판

제 83회 아카데미~

1 BerSerKER 0 5847 0

결국은 아카데미도 킹스 스피치의 손을 들어줬군요.

솔직히 영화 자체만으로 봤을때는 개인적으로 그닥 와닿지는 않았었는데...

영화 스토리 전개가 너무 느슨하고... 뭐랄까 높낮이가 없고 그냥 일자곡선으로만 진행되더군요ㅋㅋ

---------------------------------------------------------->>>> 이렇게요...ㅋ  

그래두 퍼스 아니면 누구도 이 역을 맡는다는 건 생각하기 힘들 정도로 연기면에선 정말 완벽했습니다.

올 칸 영화제도 기대가 되는군요. 가장 기대가 되는 라스 폰 트리에의 신작 '멜랑콜리아' 의 발표입니다.

09년에도 안티크라이스트를 내놔 큰 센세이션을 불어일으켰던 약간 정신 이상적인 사람이죠.

이것말고도 참 앞으로 기대되는 영화가 많습니다. 일단 어벤져스, 다크 나이트 2(가제), 에일리언 프리퀼 등등ㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 BerSerKER  실버(2등급)
136 (13.6%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments