개봉 예정작 - 스카이라인 ( Skyline, 2010 )

자유게시판

개봉 예정작 - 스카이라인 ( Skyline, 2010 )

이번 주 12일 미국에서 개봉되는 블록버스터급 SF 영화 Skyline 입니다.  (한국은 25일)

정체를 알 수 없는 외계 비행체가 LA 상공에 나타나 괴기한 빛을 발사하며

모든 인간들을 빨아올리기 시작합니다.  (포스터의 점들이 사람들이죠. ㅎ)

뚜껑은 열어봐야 알겠지만 시각적인 즐거움은 있을 것 같네요.

* 개봉 직후 반응은 거의 혹평이네요... ㅎ

재생이 잘 안 되시는 분은 한국판을...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
7 영자막만  
음..저그가 12월달에 침공하는군요.
시저탱크와 배틀크루저, 토르를 어서 만들어야할텐데...
1 나무그늘  
맥사이버님은 여전하시네요.. ㅎㅎ
그동안 잘 지내셨는지요? ^^
간만에 인사 한번 드리고 가려고 정말로 오랜만에 로그 인을 해봅니다.
MacCyber님~~ 항상 행복한 나날 열어가세요.. ^^*
S MacCyber  
네, 오랜만에 뵙네요. ^^
시네스트도 여러번 세대 교체(?)가 이뤄져서
몇몇 분(팀)들 빼고는 거의 안 보이시죠.
댓글로 만나던 회원님들도 요즘은 안 오시거나
로그인을 안 하시거나 그러신 것 같구요. ㅎ
암튼, 나무그늘님도 늘 좋은 일만 있으시길 바랍니다.
10 파란하늘o  
후속편을 꼭봐야 할 영화네여~~~
나름 즐겁게 감상했구여.....