혹시 씨네스트 방문할때 ActiveX 깔라고 나오나요..

자유게시판

혹시 씨네스트 방문할때 ActiveX 깔라고 나오나요..

M 再會 4 5586 0

가끔 강제로 깔려고 한다는 글들이 올라오네요...

씨네스트는 ActiveX를 전혀 사용하지 않거든요....

확인좀 해주세요...

제가 깔아서 쓰고 있는 프로그램에서는 검색을 못합니다.

혹 다른 사이트 들렀다가 딸려온걸 착각하신 것은 아닌지 모르겠습니다.

^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 허상도  
메인. 자게. 감상평 주로 이렇게 돌아다니는데

전혀 못봤어요 ~ ~
1 마이아  
시네스트 거의 매일 이리저리 다니지만... 그런건 전혀 없었습니다...
재회님 말씀대로 다른데서 딸려온거 아닐까요?
1 억쎈모래  
      / ̄ ̄\
     / ノ( _ノ \
     |⌒(( ●)(●)
     .|   (__人__)ㅇ/⌒l  저도 그런현상 없던데요? 모니터가 불량이라 그런가!~~
      |   ` ⌒´ノ  |`'''|
    / ⌒ヽ    }  |  |         __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ         | | \      / | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _   | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’
       |       \_,, - ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                    __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, - ''" ̄| ̄_o o o___|_|r'"
1 짧꾼  
전 가끔 그런 현상이 있어요
그럴땐 댓글 창이 안 열린다는..