원더걸스 VS 소녀시대 ! 깜찍하기도 해라... ^^*

자유게시판

원더걸스 VS 소녀시대 ! 깜찍하기도 해라... ^^*

M 再會 6 6952 0

소녀시대가 부르는 텔미와 원더걸스가 브로는 키싱유입니다.

서로 바꿔 불렀는데 원더걸스가 좀 더 깜찍한듯 보이네요..

소녀시대 - 텔미

원더걸스 - 키싱유

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
M 再會  
ㅎㅎ 포털 댓글에 서로 누가 잘하네 못하네 전쟁났군요.. ㅎㅎ

그런데 넉나간 사람처럼 멍하니 이걸 보고 있는 난 뭔지.. ㅎ~~~~
M 再會  
이거 조회수 혹시 미친것 아닌가요... ~~  어떻게 요 게시물만 요따만시... 올라간데용...
24 오철용  
조회수가 요~따만시 높을만 하네요^^
빙긋이 웃으며 잘 봤다는...
근데요.... 원더걸스가 더 깜찍하다는 말은 뭔가 배후가 있는듯...ㅜㅜ
혹시 조.중.동이나 특수임무 수행자회...?^^
S MacCyber  
그렇게 보면 자유게시판에 안 들어와서라기 보다는 볼 만한 글이 없었다는...?  ^^;
1 고운모래  
숫자로는 아무래도 소녀시대가 압도적 아닐까요?

서로 선의의 경쟁을 할 수 있는 라이벌이 있다는 것은 행복한 일이죠.
M 再會  
ㅎㅎ 넋나간 재회입니다. ^^*