도움주실분 찾습니다... (영어해석)

자유게시판

도움주실분 찾습니다... (영어해석)

저의 친구 아들이 태어날때부터 소아마비로 태어났습니다

지금까지 9년동아 병원에서 치료만 받고 있다가

요번에 한국분중에 미국에서 소아마비쪽으로 상당히 유명한

의사분을 찾았는데 무슨 신청서 같은 문서를 받았는데

이쪽 지역(철원)에서는 도통 도움을 얻을때가 없네요..

이문서를 해석을 해서 다시 작성을 해서 메일로 보내야 하는데

도통 모르겠네요.....

도움주실 분을 찾습니다.......

문서는 MS워드 입니다......

혹시 도움주실분 계시면 제메일(hyslove6@nate.com)이나

웹하드 ID/qw5678 PA/1515

해석하시면 메일이나 웹하드로 올려주세요....

연락처는 010-8969-6170

부탁드립니다

자료는 웹하드 내리기 전용 폴더에 올려났습니다(신청서.zip)

질문요청란에 중복해서 올려서 죄송합니다.....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
3 하늘아빠  
자료 첨부가 됐네요... 죄송합니다...첨부자료 같이 올려났습니다...
4 PiedNu  
올만에 시네스트 들렀다가 글 읽고 가네요.
좋은 결과 있으셨으면 좋겠고요..^^; 다른 분들이 이미 도움을 주셨을 거라 믿습니다.
엑스레이사진하고 비디오를 찍은걸 양식서와 같이 보내라고 하는데 그 다음에 나오는 금전비용이 정말 만만치가 않네요..ㅠ.ㅠ 도움이 되지 못해 미안할 뿐이네요.. 따뜻한 소식 있기를 바라겠습니다.
3 하늘아빠  
감사합니다 조금만 더 도와주실분 찾습니다....
4 PiedNu  
부모님께

세인트루이스 아동병원 소아마비센터에 대한 부모님의 관심에 감사드립니다.
소아마비를 치료하는 저희의 목적은 아이들을 온전한 삶으로 이끄는 것입니다.
저희의 경험에 비춰보면 (Selective) 척추신경절단 수술은
spastic diplegia이나 quadriplegia를 앓는 아이들에게 아주 좋은 효과가 있다는 것이 입증되었습니다.

저희 소아마비 센터는 세계에서 가장 경험있는 팀이며 1500명이 넘는 환자들을 치료해 왔습니다.
여기에 좀 더 관심이 있으시다면 http://cerebralpalsy.wustl.edu 를 방문해 주세요.

저는 비디오 가이드라인과 다른 정보들을 첨부하였습니다. 만약 자제분이 수술을 받아야 한다고 희망하시면
규정에 따른 비디오와 엑스레이 사진을 양식서와 함께 보내주세요.
비디오는 풀사이즈의 VHR테잎 혹은 윈도우 미디어 플레이어에서 재생가능한 포맷 파일이어야 합니다.
만약 자제분의 뼈가 다 자랐다면 뇌의 MRI 사진이 있어야 합니다.
엑스레이나 MRI사진이 있다면 저나 닥터 T.S. Park에게 이메일을 보내주세요.
닥터 박이 수술을 받아도 되는지 받는다면 어떤 이득이 있을 것인지를 검토해 볼 것입니다.
모든 양식서는 영어로 보내주셔야 합니다.

수술 비용은 미국 달러로 4만에서 4만 3천달러가 될것입니다.
이것은 외과의의 Prefessional Fees, 병원비, 그리고 2~3주의 외래비를 포함한 것입니다.
이것은 최소 혹은 최대 금액이 아니며 추산한 금액입니다. 비용에 대해 어떤 질문이든지 답변해 드리겠습니다.

비디오 가이드라인

스몰테입이나 8mm는 안되며 풀사이즈 VHS 비디오테잎 혹은 윈도우 미디어 플레이어에서 재생가능한 파일이어야 합니다.
아래 리스트는 저희가 테잎에 원하는 몇가지 예입니다. 아이는 짧은 옷이나 수영복을 입어야 합니다.
질문이 있다면 저희가 기꺼이 도와드리겠으니 (314)454-2813 혹은 (800)416-9956으로 전화해 주세요.

닥터 박과 치료사가 비디오를 검토하고 나면 연락을 드릴 것입니다. 비디오는 돌려드리지 않습니다.

자세변화
1. 벤치나 등받이 없는 의자에 앉기
2. 바닥에 앉아 다리를 정면으로 곧게 펴기
3. 바닥에 앉아 오른다리를 구부리고 왼다리를 구부리기
4. 바닥에 앉아 정면에서 발목을 교차하기
5. 무릎꿇기
6. 무릎꿇은 상태에서 왼발로 일어선 후 오른발로 일어서기
7. 서 있기(정면과 옆모습, 뒷모습과 앉은 자세에서 일어서기, 일어선 자세에서 앉은 자세로 자세변화)

움직임
1. 구르기
2. 손과 무릎으로 기어가기
3. 무릎으로 걷기
4. 걷기(버팀목을 쓰거나 혹은 쓰지 않고 걷기, 모든 보조도구를 이용하고 옆모습, 앞모습, 뒷모습을 찍으세요)

발움직임
(가능하다면 무릎은 고정시킨상태에서) 발목부분과 발가락움직임을 찍으세요

이외 도움이 될만한 것들을 찍어서 보내주세요.(산책이나 놀이터에서의 모습 등)

-------------------------------------------------------------------------------------
다른 분이 메일 보내주셨을 것 같지만.... 일단 간략하게 제가 번역한 부분입니다.
약간 빼먹은 부분이 있고; 몇군데 틀린 부분이 있을지도 모르겠습니다..^^;;
엑스레이에 대한 건 전문용어들이 보여서 해당 파일을 프린트해서 의사한테 보여드리는게 나을 것 같아요..^^;;
3 하늘아빠  
PiedNu님 정말 감사합니다.. 많은 도움이 됐네요....정말정말 감사드립니다..
나머지 부분은 다른분이나 사전찾아서 해봐야 겠네요..
정말 정말 감사합니다....
시네스트 다른 회원님께도 정말 감사합니다.....
6 미펠  
답변 이메일로 보내드렸습니다..
도움이 되시길 바랍니다..
3 하늘아빠  
미펠님 감사합니다....
정말 많은 도움얻었습니다...
이제 다시 작성해서 이멜로 보내야 겠네요...
다시한번 감사하고 고맙습니다..
시네스트회원분들도 관심가져주셔서 정말 고맙습니다.....
22 CINWEST  
아.. 따뜻한 이 곳..
좋은 결과 있었으면 합니다^^
1 먼지  
훈훈하네요.......^^