요즘 영화티켓값이 얼마???

자유게시판

요즘 영화티켓값이 얼마???

G 정지환 5 5151 1
저는 청주에 사는데
여긴 6,000/5,500원이거든요..

근데 어제 대전에갔는데
7,000/6,000원이더라구요 ㅎ

영화관마다 티켓값은 정하기 나름인가요?
예전에 값올린다는 소리는 들었는데... ㅎ

* 성인/학생
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
10 사라만두  
  서울은
평일 7000원, 주말 8000원
학생은 1000원씩 빼면 되구요.
조조는 5000원 이예요.
이제 할인도 많이 줄어서
전 주로 심야패키지를 즐겨 보는 편이예요.
최신 영화 세편 묶어서 10000원에 말이죠^^
1 허상도  
  기본값 = 7천
조조 = 4천
그래서 울 동네는 조조 시간에 꼬맹이들도 몰려옵니다 -0-.
영화 개봉날때 가면. 조조시간 2 ~ 3 관이라도 거의 꽉차요.
G 정지환  
  비싼대신 조조를 많이깎아주네요...
여긴 조조 500원깎아주는데ㅜㅜ
1 나무그늘  
  영화관에 안 간지가 10년이 넘었다는...<BR><BR>조조라는 것은 유비, 관우, 장비, 조조할 때의 그 조조??? ㅋㅋ
G 정지환  
  ㅋ 피식~하고 가요 ㅋㅋ