'귀접' ... 현상...

자유게시판

'귀접' ... 현상...

1 룰루 ~ 6 14772 4

밑에 '꿈'에 대한 글들을 보다가 문득 떠올랐는데...

생뚱맞지만... '귀접'이라고... 들어 보셨습니까 ?
자다가 귀신을 본다는 야그인데...
이게 좀 황당하더군요.

경험자들은... 가위눌린다는 개념보다, '귀접'이라고 하더군요.
꿈인지 생시인지... 아무튼 진짜로 직접 보았다니 ~

어떤 처녀는... '귀접'현상 때문에 자살 기도까지 했다는군요.
잠이들면... 남자 귀신이 나타나... 자기를 강간한다나 뭐라나... ㅡㅡ;

어떤 남정네는... 자다가 슬쩍 옆을 보면...
어느 여자가 자기 팔을 베고 누워 씨익 ~ 웃는다고 하고...

'귀접'을 겪었을때 대부분의 사람들이 성(性)적인 경험을 한다고 합니다.
조금 무섭기도 하고... 신기하기도 하고...

상담을한 신경정신과 의사는... '성적 환상(?)'이라고 그러던데...
과연...

'귀접'이라...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
10 再會  
  밤에 왜이러삼... ! 잠 못자게
1 나무그늘  
  윽... 못 볼 걸 봤다...<BR><BR>저리 가~~
1 룰루 ~  
  그렇게 맘에 드세요 ?<BR><BR>훗후 ~<BR><BR><BR><BR>달려 ~
10 파란하늘  
  에구 아침에 보기 다행이네
어저녁에 봤음 우쩔겨~~~~~~
근디 아침은 어케 먹나 ??????
4 Sunny。  
  헐.... 생각없이 보려다가 이상한 낌새에 스크롤을 확 내려 버렸네요 ㅋㅋ
댓글들을 보아 하니 내리길 잘한 듯... 스피커도 껐습니다요~ ㅋㅋ
룰루 님~ 씨네스트엔 저처럼 심장이 무쟈게 약한 사람도 있다는 걸 기억해 주셔요!! ㅠㅠ
1 룰루 ~  
  살짝 섬짓한 그림들로 골라봤는데...<BR><BR>자꾸 접하시면 무뎌지지 않습니까 ? ^^;<BR><BR>계속 보세요 ~<BR>보다보면... 정도 든다는 ~<BR><BR>쿨럭,,,