도저히 못기다리겠다!!!

자유게시판

도저히 못기다리겠다!!!

1 허상도 6 5209 4
캐리비안 해적 3편 예고편 이제서야 봤습니다!!

http://www.apple.com/trailers/disney/piratesofthecaribbeanatworldsend/

퀵타임 필수!!

5월 25일.. 어뜨케 기다려 T_T

월트 디즈니느 어떻게 그렇게 재미있게 만드는지 원..

올여름 나올 블록버스터중.. 캐리비안 해적을 넘길만한게 있을까요 @_@/

오늘 7일.. 용호문 나오기까지도 무려

3일

힘들다 힘들어..

기다리는 동안 무슨 영화 보면 좋을까요 @_@;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 일타오백  
  용호문은 예전에 본 영화인데!??????
한참 지난거 아닌가요!?
1 나무그늘  
  그래도 기다리세요.. 푸훗~<BR><BR>아니면, 기다리는 동안에 '미워도 다시 한번'을 한 번 보시든지...<BR><BR>누가 그러던데 잠 안오게 하는데는 이 영화가 최고래요~ ㅎㅎ
1 이우진  
  기다리는 자에게 복이 있나니~
저도 캐러비안의 해적 3편 목이 빠져라 기다리고 있습니다 ㅋㅋ
하지만 용호문은 비추라는거~ 그냥 비디오로 보셔도 충분합니다 음하하~
1 룰루 ~  
  글쎄요 ~<BR><BR>능가할지 어떨지는 모르겠구... 올해 기다리는 영화는 있습니다 ~<BR><BR>'오션스 써틴', '신시티 2', '본 얼티메이텀', '다이하드 4', '터미네이터 4', '레지던트 이블 3 멸종', '에일리언 vs 프레데터 2'...<BR>많죠 ? ^^<BR><BR>만들어 주었으면 하는 영화는...<BR>'리딕' 다음편, '툼 레이더' 다음편 ~
1 허상도  
  용호문은 별론가 보네요. 그래도 보고싶어요!
T4가 나오는군요 T_T 소식을 몰랐는데.
재미가 있을지 없을지는 모르겠지만. 속편 영화가 나온다는것만큼 설레는 일도 없는것 같아요.
1 나무그늘  
  '오션스 써틴', '신시티 2', '본 얼티메이텀', '다이하드 4', '터미네이터 4'<BR><BR>아~ 보고 싶당~~ ^^<BR><BR>근데, 이것도 나온다고 했던가???<BR><BR>음... 더 이상 이야기 하다가는 무식이 탄로날 듯...<BR><BR>요기까지만... ^^;;