궁금한게 있는데.. 자유게시판은 덧글이...

자유게시판

궁금한게 있는데.. 자유게시판은 덧글이...

1 픗힛ㅎ; 7 4074 5
자유게시판은 덧글이 무조건!! 1개 이상(평균적으로 4개는 되는데

영화감상평 요런데는 몇개 없어요... 여기 원래 사람들 감상평 잘 안가나요?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 나무그늘  
  일단 저는요... 최신 영화는 1년이 지나서야 보는 스타일이라서<BR><BR>영화를 본 게 별로 없다보니 영화감상편 란에 댓글을 달 능력이<BR><BR>안되어서 못달고요...^^;;<BR><BR>자유게시판에 올라오는 글은 댓글 달기가 어렵지 않다보니까<BR><BR>자꾸 달게 되는데...<BR><BR>그러다보니까 이것도 자꾸 버릇이 되네요....^^;;<BR><BR>좋은 시간되세요...^^
1 June™  
  전 영화감상평란에 글 하나 잘못 올리면 태클아닌 태클이 들어와서 못올려요 ㅡㅡ^<BR>그나마 자게는 쫌 자유스러워서요^^;;<BR>스트레스 쌓일때 여기 들어오면 잠시나마 잊고 사니깐요^^
S MacCyber  
  전 감상평을 쓸 경우 가능한 중립적이고 객관적으로 쓰려고 노력합니다. ㅎㅎ
사실 태클 들어오는 상당수는 너무 감정적으로 치우쳤기 때문이죠.
문제는 그렇게 쓰면 거의 댓글이 안달린다는... ㅡ.ㅡ
그건 그렇고, June™ 님 승급을 축하드립니다 ^^
1 June™  
  <SPAN onmousedown="ZB_layerAction('zbLayer4','visible',event)" style="CURSOR: pointer"><FONT class=list_han><STRONG>MacCyber </STRONG></SPAN><FONT class=list_han></FONT></FONT>님 감사합니다.^^;;<BR>요즘 한동안 안보이시던데요? 먼일 있으신가 걱정했습니다.<BR>저도 한참 바뻐서 자주는 못들렸지만요 ^^;;<BR>어제부터 쪼금 시간이 생겨서...ㅎㅎ(이것도 잠시 일뿐..ㅜ.ㅜ)
S MacCyber  
  안보이긴요... ㅎㅎ 이 글 조금 아래에도 글 올렸고 자료실에도 자막 만들어 올렸고...
그래도 하루에 하나 이상 어딘가 흔적은 남기고 있습니다. ^^
1 룰루 ~  
  감상평 게시판...을 제일 많이 가죠 ~<BR><BR>다만... 여기 자게 단골분들은...<BR>글쎄요 ~ ^^<BR>윗님들 말마따나 감상평 잘못 올렸다가는... ^^;;;<BR><BR>얼마전까지만 해도...<BR>감상평 게시판에... 댓글 배틀도 자주 벌어지고 그랬는데...<BR>요즘 조금 뜸한것은 사실이네요 ~<BR><BR>감상평 자주는 못올려도 감상평 읽으러 매번 가기는 합니다 ~ (안본 영화는 안읽지만...)<BR>대부분 그러실걸요 !

자게야... 뭐,,,
상주(?)하시는 회원님들이 몇 있어서리 ~
(안면 트고 서로에게 댓글 달아주죠 ^^)
물론 저 포함해서요 ~
1 룰루 ~  
  감상평의 엄청난 댓글을 보고 싶으시면...<BR><BR>잘된 우리나라 영화중에서...<BR>수작 몇편을 골라... <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff80">악평</FONT> 한번 남겨보세요 ~<BR><BR>댓글 봇물이 터질겁니다.<BR><BR>거기에 더해...<BR>님께서, 달린 댓글마다 <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff80">'악플'</FONT>까지 달아주는 쎈쓰(?)를 발휘하신다면 ~<BR><BR>대박 날겁니다 ~ ^^ <BR><BR><BR>단... '세컨 아이디'를 준비하셔야... 할겁니다. <BR>그 이후 부작용이 상당할테니... <BR>계속 아무일 없이 편하게 글 남기시려면... <BR>(그러다가 씨네를 떠나신 분들 많이 봤습니다 ^^;)<BR><BR><BR><BR><BR>(사실... 평은 평으로서 끝나야 하는 법인데...)