인디스크 자료들이 좋아지고 있네요...

자유게시판

인디스크 자료들이 좋아지고 있네요...

S MacCyber 8 4844 1
안녕하세요?

재회님이 시네스트 운영을 위해 홍보하고 계시는
인디스크가 처음에는 좀 썰렁했는데 이젠 조금씩 자료실 같은
느낌이 나는 것 같습니다.

영화도 2007년 이전 영화들을 모아놔서 (한 천여편 되는 듯)
리스트 쭉 보다보면 놓치셨거나 찾으시던 영화 한 두편은
찾으실 수 있을 것 같네요.

저는 가요 MP3 (순위)가 있는 것이 반갑더군요.
요즘 MP3 찾기가 더 어려워졌잖아요... ^^;
가끔 놓친 방송 볼 때도 유용한 듯 하구요.

아시는 분은 아시겠지만 저도 인디스크와 아무 상관은
없으니 오해하지 마시길...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
10 再會  
  ㅎㅎ 맥사이버님 이런글 올리심 무조건 오해받습니다. ^^*

저도 오해받거든요... 정말 저도 정액제 씁니다.
(고운모래님이 정말이냐고 물어오셔서.. ㅎㅎ)
G ㅎㅎㅎ  
  ㅎㅎㅎ
2 한수  
  그러게요..더 좋아졌으면 합니다.
S MacCyber  
  오해를 무릅쓰긴 했지만 영화 자료를 찾으시는 분들에게 정보성(?) 내용을
알려드리는 것도 도움이 될 것 같아 위험을 감수한 것이죠. ^^ 혹시 악플이라도
달리거나 하면 삭제하죠 뭐...
(그러고보니 별 의미는 없지만 이 글이 7000번째 게시물이네요. ㅎ)
7 멋진인생  
  정액제 질러 볼까나...
1 babyjune™  
  정액제 써볼까하다 전 임시로 패킷 충전했습니다...^^*
회원 여러분 福 많이 받으세요^^*
1 룰루 ~  
  인디스크... 아이디스크랑 헛갈린다는...<BR>고전 자료들이 많았으면 ~ 합니다 !<BR><BR>지금 하드가... 총체적 난국에 빠져... 무척 난감중에 있습니다 ㅡㅡ;<BR>어여 내게도 달콤한 축복의 비가 내려...<BR>사랑스런 지름신이 강림하셨으면...<BR>바라옵건데...
1 babyjune™  
  전 두개의 컴을 사용중인데 둘다 하드의 압박이 다가옴을 절실히 느끼죠 .ㅡㅡ^
이제는 소중한 영화를 하나 둘 지워버리고 있다는 사실..ㅜ.ㅜ;;
정말 어디다 짱박아 둘수없는지 쩝~ 하드를 하나더 달아야 하나 고민중입니다.