[질문] 나이트메어 총1~7편, 13일의 금요일 총1~10편을 시리즈 보신분 있습니까?

자유게시판

[질문] 나이트메어 총1~7편, 13일의 금요일 총1~10편을 시리즈 보신분 있습니까?

1 영화매냐 3 4981 2
프레디vs제이슨 나오기전에.. (이미 나왔는데) 볼려고 하는데요..

다들 어땟나요?

재미있었나요?

감상평이 없길래 올려봤습니다.

왠지 보기가 두렵군요  하하하...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 빠시어  
  나이트메어는 1편 보고 감상평을 쓰긴 했는데
2,3,4편까지 보고 무덤덤합니다. 접었습니다.
6 7 8편이 있긴한데 보기가 싫어지네요
너무 고전이라 무섭지도, 재미를 느끼기도 힘들지만
호러팬이라면 봤을법한 영화라 찾아보았습니다.
지금 컴퓨터로 보기엔 재미는 별로;;
1 진카자마  
  13일의 금요일 시리즈는 1,2편이 정말 명작이고..나머지는
아류작들..
고전 호러영화중에...서스페리아를 강츄합니다...
볼륨을 이빠이 올려놓고 보시기를 강츄..
1 제르  
  13일의 금요일 시리즈는 끝까지 다 봤는데.. 역시나 구관이 명관이라고.. 하지만 시리즈 그 자체로 가치가 있는 영화죠. 슬래셔 무비는 이렇게 시작되었다...